![]() |
гнусаво шепелявый баритон:boyara::horosho: |
высокий решает. у руставели например нравится:horosho: |
строго высокий |
АркашКин голос :horosho: :horosho: :horosho: |
конечно крутым пацам нравится чтоб качала, орало, чем жеще тем лючше, а вобще без разницы главное энергия, читка, подача матерьяла, ну и музыка не подкачивала |
и тот и тот можно слушать |
ап! |
Цитата:
|
Низкий ;) |
у нормальных пацыков только низкий голос:adiboy: |
по-разному |
высокий |
высокий. слушать хриплый голос.. буээ :rolleyes: |
средний :rolleyes: |
Зучит лудше Тенор Но улица Это БАССССС |
Цитата:
+1;) |
Ди Маста хорошо стелит. А вообще бас нравится. DMX, Basta Rhymes, Кажэ, Крипл, Биг Ди |
тёлки полюбэ от баса ссутся в юбки |
я эстет с блядскими замашками.. всяких разных слушаю одинаково, с удовольствием.. и тут не в голосе дела-то! вот ведь какая штука:horosho: |
Цитата:
|
а мне и то и то нра |
какой впизду голос, техника и управление голосом мне нравится, ибо нравится голос Бабана, Паука, TROOLа, Reimsa и т.п. бас, и в тоже время Oxxxy, Noize, 228 и т.п. тенор хуита опрос ребята по-мойму не могу скзаать какой больше нравится |
Цитата:
|
Тенор больше по душе:o |
чтоб своеобразный |
Хехе, голоса на равне почти) мне лично без разницы, но высокий как-то по более радует :black: |
Те́нор — 1) высокий мужской голос; 2) один из средних голосов в многоголосном произведении или партия средних голосов в хоре. Записывается чаще всего в скрипичном ключе со сдвигом на октаву вниз. Диапазон голоса: До малой октавы — До второй октавы (тенор-альтино до Ми второй октавы) |
автор хуйня. не разбираешься в голосах не создавай тупых тем |
низкий голос. |
Ну конечно смотря кто и что. СД и Каже vs. St1m (в былые годы) и Noize - безусловно лучше второе. Но и во втором - Жара к примеру охуенно делает... Это только из русских. Но голосую за высокий! |
Цитата:
|
рэп глухонемых:eek: |
Главное-чтобы человек хорошим был:voin: |
нравится голос мс воронежа. |
Oxxxy голос и 228 тож катит:horosho: |
Сровнял счёт =) а так вообще пофигу...главное что б качественый рэп был) :) |
я тоже подрявнял ситуацию,за тенор:horosho: Кстати на выступлении,некоторый басовый голос куй кто услышит Тенор ! |
и там и там бывают пиздатые голоса:dovolen: но больше высокий нравится:horosho: |
ЕЕ сровнял!!! :seva: |
Мне пофиг, если честно, я за хороший рэп, а голос не имеет значения. Я тоже сравнял, чтоб обидно никому не было;) |
мне 17, у меня такой низкий достаточно голос, обыскался рэпачков с похожим тембр голоса, но никак не найду=/ все говорят мол круто, круто, низкий голос, а мне не нравится, я как не старайся с выражением, интонациями зачитывать, всё равно скучно и монотонно, может со временем приходит, но читая с 13 лет, как-то уже много времени прошло. но все говорят, что бархатный голос чтоли, не знаю, хорошо что,а что плохо. так для любопытства здесь есть несколько треков, чтобы голос слышали vk.com/joysound |
высокий. но не писклявый как у молодого стима или аркадия 228. оксимирон или современный эменем подойдет. |
если эминем представляет фракцию высокого голоса голос за него |
Высокий больше по приколу, из низких нрав Танир, КРА, НЕТАлант и еще парочка исполнителей |
бас на мой взгляд встречается намного реже, но все таки высокий больше нравится. очень бесит перебас типо ака 47, хотя можно ли считать это рэпом? а вообще далеко не голос важный критерий при оценке музыки |
главное чтобы не монотонно, по типу дэф джоинта |
пока поровну голосов) |
хриповатый тенор |
басс |
похуй какой голос, главное чтоб застил был четкий:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |