![]() |
Какой толк в количестве набитых постов? :( Непонимаю, на какой они вам? Понту больше от них или где?:confused: |
х3 спроси у скальда |
нет просто чем больше постов - тем более активное участие принимает юзер в жизни форума. тут надо понимать ещё конечно что флудеры - НЕ активные участники, а надоедливые мухи, которые мешают людям общатся:boyara: |
интересно,я флудер,если учесть,что треть моих сообщений была отписана не по-существу?:| |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто недавно где-то вычитал - "Хотел сеня до 2100 набить, ну да пох*й, завтра добью" меня это убило:( |
у флудеров треть сообщений по существу, а не треть не посуществу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется что это ничего не показывает, наврятли человек хороший если у него есть 20 000 постов, может он умный а может и гондон, которому просто нечего написать! я на посты не смотрю, и вам не советую!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот допустим на год регистрации смотрю, почему-то 2004 и ниже пишут как-то грамотно, всмысле не без ошибок, а остроумно, ну или просто без всяких выебонов, среди 2005, 2006 тоже встречаются, но меньше. До набитых постов мне похуй как-то. :| имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё? |
Я НА ГОД РЕГИСТРАЦИИ СМОТРЮ В ОСНОВНОМ И НА ВОЗРАСТ В ПРОФАЙЛЕ, ЗАЕБИСЬ КОГДА УКАЗЫВАЮТ, ЧТОБ ЗНАТЬ СРАХЗУ КОМУ ОТПИСЫВАЕШЬ ХОТЯ ЕСЛИ ЧУВАКИ В ГОД ПО 10 ТЫСЯЧ ПОСТОВ УМУДРЯЮТСЯ НАЕБЕНИТЬ ЭТО ТОЖЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ |
некоторые готовы тут табель о рангах составить по колличеству постов и регистрации, хорошо, что рога в стену упираются и копытом ручку держать не получается :nsk: |
Я уже набрал:ma3im: ... Вначале было интересно набрать 1000 сообщений (когда я был новичком) а потом уже было похуй как-то...:) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я набрал 2000 с хуём постов я понял что нахуй мне нужно больше если и так уже многа... Набираю тока по теме а не для того чтобы чиста набить себе посты))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |