![]() |
я не спиздеть,с самого момента своего появления здесь всем говорил,что я в рот ебал количество постов и что мне просто приятно общаться с людьми,отвечать на их посты и страдать иногда хуйней в темах,созданных долбоёбами,засерая их гниль...но мне блять никто не верил:| а мне действительно на все эти условности похуй,я даже щас ,пишу-точного количества своих постов не помню,что-то в районе 11 тысяч...хуй знает короче |
дата регистрации впринципе нихуя не меняет. я в 2004 еще отправился поскучать навечно, ибо сказал все что думаю об администрации, отхуесосив всех по полной...потом хуй положил на форум этот. а недавно решил вернуться. просто долбаебов развелось, которые смайлики пиздорят и просто воду льют не о чем. надо новые законы вводить, чтоб хуеты не было такой беспредельной.:tomato: |
Цитата:
напрмиер если у тебя мало постов то ты вероятнее всего: 1. несёшь хуйню 2. создаёшь тупые темы (пример наглядный) и т.д. поэтому надо хотябы набить руку писать солидно если нет мозгов в голове:( исключение составляет арчи, всегда хуйню порет((:ma3im: |
Цитата:
на сам деле заебало конечно что каждый второй постит ради того чтобы постить. |
Цитата:
|
Цитата:
Че хочешь делай, смалы с рогами ставь, ослом называй, уебаном, но огромное количество постов (в зависимости от регистрации) мне только один вывод дает - как раз он несет полную хуйню, засоряет форум поеботой, от чего у него огромное количество постов... Либо он и вправду настолько активен, и давно на форуме, что ажь пиздец как в каждой теме постит и общается адекватно... чего вообще сказать то трудновато Что в твоем понимании тупая тема? может я чего то не вкуриваю :( |
Самое нормальное количество постов - от 5 до 10 в день (в профайле можно найти) Канешна есть алени у которых по 28-29 в день, если им это нравицо то хули, пусть страдают, подростки :) |
отмените на хуй этот режим подсчета постов и все наладится |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще началось все это когда Арчи 20 000 постов набил, все че-то сразу подорвались к компам и начали флудить! Еще наверное среди 2006ых-2007 - это круто типа чем болье у них постов, тем быстрее выбъются из нубов :) |
да хуйня все эти посты. какая впизду разница сколько там чего у кого. если пиздоголовый человек-то ему хоть миллион постов и год регистрации 1978 один хуй он пиздоголовым останется. мне вот похуй на посты и прочую хуйню всегда было. пишу и пишу от души. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я еще помню зимой у мя было 5000 постов, охуительно среди нубов всегда в респекте :king: Возвращаюсь в августе, у всех тех нубов уже по 2500 по 3000 :D :D :D я худею :D |
Цитата:
|
никакого толка нет. и авторитета на форуме это не добавляет. по крайней мере на этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чо бля получается что я король а ты мой раб по твоей логике? |
ну если тут уже некоторые нормативы себе устанавливают в стиле "добить до 2100", то надо и модерам выдавать нормативы банить 10 человек в день например (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чото вы загоняетесь о какой иерархии вы говорите. у 15 000 постов. что это мне дает? ничего. меня также любят и ненавидят как всех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |