![]() |
Не страдаю этим мне пох ваще. |
ну ты флудер каких мало))) |
Тогда я тут вообще слуга у всех что ли? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
500 - ты слуга раба 1000 - ты раб 5000 - ты моду 15000 - ты севенди (если ты прокачал лирику до +50 то ты проверяй) 16000 - сд 20000 - дест (если найдёшь артефакт "пасс админа" то ты скальд) вроде просто. хорошая рпг :) |
ты забыл 10000 - and dee (но только если прокачаешь красноречие до +100) |
Цитата:
он в бетке был. из релиза его вырезали если чо |
С одной стороны прикольно большая 4-ех или лучше 5-тизначная цифра под аватарой, с другой стороны, она ничего не дает. На форуме сижу не ради набивки постов, в основном - ради того, чтоб быть в курсе последних событий. |
Цитата:
ты или по русски или по понятиям давай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то прочитал пост поначалу и хуй пойми вообще о чём думать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне пох на кол-во постов...если мне охото,или тема нормальная-отписываюсь...если тема дерьмо-то нах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слишком уж некоторые заморачиваются по этому поводу. Если у пользователя мало постов и древняя дата регистрации, это не значит, что он какой-то гений немногословный, вполне может быть, что у него кости в языке и интеллект не позволяет мысли выразить свои словами, вот и сидит, только читая, в основном, и, лишь изредка, отписываясь. А если вот человека от души прёт и он не просто флудит, а по теме отписывается и помногу, что его теперь гнобить за это? Вообще насрать на всяких говнюков ограниченных с высокой колокольни, которым посты важны :bad: |
Цитата:
|
да нету толка, но убирать их не надо :cool: всё равно интересно :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |