![]() |
Цитата:
|
я ж хороший всё-таки)) |
т ы п с и х |
Цитата:
|
Толку никакого от количества набитых постов. Тот кто тупо набивает посты для того чтоб их было много тупой задрот. Я на форуме задрачиваюсь не часто. Лучше выйти пообщатся с людьми чем сидеть за компом |
Почти все обращают внимание на дату регистрации и на количество постов!!! Пиздец |
Цитата:
|
я вообще не обращаю внимания на колл.пост. Только на дату реги, и то изредка, и то если с челом завязалась беседа такскать... А так, мне хоть 10000000000 постов пусть будет у него, если чуви дибил конченый, то ума эти посты ему не прибавять. Тоже самое и с датой реги, из 2005 тоже полно далдонов, только важничают, да всех новичков унижают..... Да и вообще (бля дежавю) я уже это писал. Главное не сколько написано, а как написано. спасибо я кончил. |
:| да вы чё в зарубежке был пост от чела, который был зарегин ещё 2005году, а его 1 пост в этом году прото был ЛОЛьным:horosho: :horosho: :horosho: |
а девушки ещё и давать начинают от ника, который жирно выделяется в списке присудсвующих пользователей. |
Цитата:
|
это перерасло в напасти и долгом перед страной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не накручивал посты, поэтому в бане побывал впервые за 2,5 года. |
З.Ы. к теме, ТОП-50! |
Цитата:
|
После 10 000-го поста для пользователя становится виден скрытый раздел форума, где до сих пор тусуются Влади с Шимом, Ассаи и прочие популярные персонажи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй их набивать!? О_о Вообще редко отписываюсь, больше читаю... |
Цитата:
а после 20000 поста...Виден СД который грит:"переплюнешь меня по постам-кранты тебе бой!":D :D :D |
Цитата:
Смари за 3 месяца у тебя 115 постов,так?.....за год уже будет 460 в среднем.....а зарегайся ты 7 лет назад это было..ща калькулятор...тээк.....3220 .....ну вот....а если ты ещё пишешь или читаешь то надо:благодарить за камменты,а если ты какую то тему узрел надо писать:Первый нахь!......а это посты-посты....вот так то..ну да похуй:D |
димонк твоя аватара все время мне настроение подымает!=):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |