![]() |
Какой трэк с офф баттлов хх-ру вы больше всего прослушали? Вот сижу я сейчас, в очередной раз залипнув под трэк Туман - Амнезия, и осознанно понимаю, что это пожалуй единственный трэк с баттлов, который я более двухсот раз послушал, а что скажите вы?:) Показать скрытый текст
просьба, всех :nsk:ей тут не отписываться, идите воскрешайте безабашку
|
Дуня - Возрващение легенды и Закономерные случайности и Стимыча |
эм дохуя вообще таких: витюша сд - амнезия, смех и радость, после нас хоть потоп туман - летний снег (или как там тема называлась на 4ый раунд 7ого батла) lx (04 unit) - смех и радость sirius - амнезия (наш, харьковский репер) громкий - смех и радость mr. hyde - шестое чувство вообщем в основном я слушал треки с 7ого батла |
дядя женя - вспомнить все. вот его больше всего раз,наверное,послушал. а вообще кучу всего.особено с шестого раунда. |
ну у меня так то частенько слушал трэки с шестого раунда 7 баттла (вообще самый мясной баттел вышел), нервного трэки тоже частенько слушаю, но вот трэк тумана прям вообще пиздец, аж выключать не охота) |
4SGM - Иллюзия Свободы Типси Тип - Закономерные случайности |
мощные тэги:horosho: |
Цитата:
|
Дядю Женю про сундук мертвеца и Gillia против нойза :horosho: |
туман - очевидное-невероятно нервный - амнезия гейм овер - амнезия лджей - очевидное-невероятно почти все треки трумана и дяди жени с 8-го офа некоторые треки дуни с 5-го и 6-го офов ну вообщем-то и всё |
3:24 Дядя Женя - Раунд 4: Вопреки законам природы vs. DOM1NO |
noize - рокот космодрома, амнезия , уничтожить соперника дуня - все треки 2 батлов сд - после нас хоть потом дядя женя - вспомнить все, без правил чета многие, джилиа , реми марто пару треков. бля да сходу и не вспомнишь |
много таких |
Ну, таких много, на самом деле. Причем, с каждого баттла есть такие треки. с 5го: Дуня - Дартаньян и три мушкетера. с 6го: Maestro A-Sid - Новые приключения Шурика. с 7го: Noize MC - Репрезент бога. с 8го: Дядя Женя - Вопреки законам природы (Хотя, очень сложно выбрать, все абсолютно шикарные). А так все хорошие. |
Noize MC: Трое в лодке не считая собаки, За закрытой дверью, Смех и радость мы приносим людям, После нас хоть потоп, финал 7-го офа., Потерянные страницы красной книги, раунд реванш 6-го баттла и 7-го тоже, правда он только на видюшках. Дядя Женя: Без права на ошибку, Очевидное-невероятно, Вспомнить все. A-Sid: Поздравление победителя, трое в лодке не считая собаки. И там еще другие есть, но расписывать дальше влом :) |
с неофф охумирон - не говори не слова сайт мц - нет связи кенчиро кобаяши - ящик фокусника с офф 228 - проклятый рай эл хамер - все раунды мс ден, мр.м, вот их треки с 9-го саша рэп - иллюзия свободы ноунэймдэктор - на улицах будущего больше не вспомнил:o |
Теги конечно :horosho: По теме: 1. Noize MC - И больше я не слышу рокот космодром 2. Noize MC - Репрезент 3. Дядя Женя - Вспомнят все С неоф песни Охумирона В стране женщин,Не говори ни слова,Йети и дети. |
а, еще Сашка-бабангида про "не стало Сталина, Стаханов больше к станку не встанет..." нравиццо дээ |
нервного...все треки:muse: все эпичны:trumi: |
Все треки Дяди Жени и финальная тема Нойза. Наверное лучшее, что было на баттлах. |
Седьмой бател самый чоткий был, восьмой тоже ничо так. Больше всего репитил ДЖ почти все треки и Нойза все треки с седьмого |
Все треки Чета:horosho: |
На седьмом Король Виктор хуярил дай боже, после нас хоть потом недавно только с плеера убрал |
Мц Хима (Hima) Зов природы :king::king::king: Мц Хима (Hima) Закономерные случайности :king::king::king: :tolstiy::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |