![]() |
Цитата:
Нормальные темы есть!!! Вроде с новосиба же он? |
7 официальный всем баттлам бател:dovolen: |
LX - Падал летний снег Gillia-Трое в лодке,не считая собаки МРК-Вопреки законам природы Dendy-Ошибки навигатора:o Цитата:
|
Нойз финал 7го , почти все треки ДЖ, ну и 9го есть трэки на репите :) |
Седьмой баттл самое мясо, почти всё нравится. |
Мрк Очевидное-невероятное:king: |
Дядя Женя все треки Мрк - 16 человек на сундук мертвеца и Очевидное-невероятно; Нойз финал 7-го оффа. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Ну и треки Сеги с 9 офф.Хайд - Смех и радость мы приносим людям, еще. |
Дядька почти все песнякии и особенно 16 человек на сундук мертвеца и очевидное невероятное 228 очевидное невероятно, Саша рэп та же тема третьего раунда Финал Эйсида на 6 баттле,финал нойза на седьмом и третий раунд нойза на седьмом и раунд против честа,там вообще песняк такой,что под него в пляс пускаешься :) Вообще баттлы официальные ван лав :inlove: |
Джиноууууууууууу |
отцовский лещ :morj: :horosho: |
7ой ебашил:horosho::seva: |
джино против домино.ахуеть темас |
Не в моде броо, конкретно домино :horosho: про |
скотта 5 баттл весь слушал долго рэпитил |
Цитата:
|
✓ 8 оффициальный |
Нойз - многие баттловые Оксимирон - все треки 14 ДЖ - Уличная магия, 16 человек на сундук мертвеца |
во всех баттлах были крутые исполнители и крутые треки сложно сказать |
chet-матч реванш |
Джерр-Уничтожить противника Треки нервного почти все |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Кстати, насчёт Новосиба. Может кто помнит пиздатенький трек с 5 оффа "Если б я был сульан", такого МЦ как "Новосибирское Чудовище" кто этот чувак в курсе кто нить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Нервный - И больше я не слышу рокот космодрома (6b_5r) vs Maestro A-sidНервный - Шестое чувство (7b_6r) vs Туман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайд-падал летний снег,Туман-6 чувство,Мистерио-падал летний снег,Ист сэм-завтра я начну новую жизнь,Джилия-смех и радость мы приносим людям,Путурой-6 чувство,Чет-завтра я начну новую жизнь |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |