![]() |
Какой твой вариант? Встретившись однажды парень с девушкой полюбили друг друга! Ничего не могло разъединить их и помешать любви... И вот они назначили дату свадьбы, пригласили много людей... Накануне праздника парень с девушкой гуляли по высокой горе, любовались природой, миром, и не заметили как подошли к краю... Девушка посмотрела вниз и сказала своему суженому: "Если ты меня любишь, прыгни вниз! Докажи мне это!" Парень посмотрел на любимую, обнял ее и сказал всего одно слово. После этого девушка заплакала и кинулась обнимать любимого... Они спустились вниз и на следующий день сыграли свадьбу. И жили они долго и счастливо. Какое же слово сказал парень девушке? Помни, оно было одно |
дура |
Немного неправильно ты сказал Она ему сказа не одно слово Она сказала Показать скрытый текст
"Автор жизнерадостный боянист :nsk:" (с) девушка
|
Пока или прощай сказал, хуль :o |
крч вариантов несколько . 1.ясно 2.понятно 3.ладно 4.нет 5.хуй 6.отсоси 7.ебанись 8.он сказал автор и нарисовал смайл оленя на земле . |
ответ: "яберемена" инфа хуй процентов:wytiw: |
это печально:black: |
инфаметр поюзайте :horosho: |
Он сказал Что он миллионер |
Он сказал "А" и прыгнул, баба прыгнула за ним и обняла, а внизу была вода. |
Он на месте прыгнул :wytiw: |
он сказал: .... Ёбнулась? |
Цитата:
Нах? |
Цитата:
Баян |
Цитата:
|
Он кричал ей в ухо "ЯРЭП!!!" А я бы сказал ей "ЯСНО!!!" |
он сказал что-то связанное с автором и гомосексуалистами :| |
Цитата:
|
он сказал " Ага.ок" я как узнал сам начал говорить |
Он ответил, я не Грач и летать не умею:( |
виновато правительство :krik: |
Автор, давай ответ уже. |
автор бля ответ |
Толкни бабская загадка её все знают |
:kiss:Какая премиленькая история!:kiss: :kiss:обязательно загадаю друзьям сегодня вечером!!!:kiss: :tomato::tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |