![]() |
Какой у тебя халат? Я знаю, все вы любите ХАЛАТЫ. Не отмазывайтесь, любите, Пузз знает. Пришло время о них рассказать... вперед! Мой махровый, темно-синий с белыми полосками, афганский вроде... жаркий ужасно... :D :D :D но я прусь по дэшке с него... |
у меня иссиня белый весь такой махровый, я его использую, когда ломает после душа полотенцем вытираться... типа такой халат для ванной |
Итак, во-первых, я поздравляю нашего дорогого ПуЗЗа с покупкой полосатого жаркого халата!! Во-вторых, у меня два халата-летний, так сказать, и зимний..Летний-довольно примитивен в своём исполнении-шёлковый такой цвета вишнёвой пенки... очень короткий... а вот зимний я уважаю больше..он не очень длинный, махровый а самое прикольное в нём -это расцветка-как у далматинца:) гы:) |
ваще, халат не русская тема, ну да ладно.... :) да, поле ванной самое заебись халат напялить... и за газетой пойти вниз.. чтоб увидела соседка... :eek: |
Я не ношу такие пидористичские вещи! |
я не люблю халаты.. не нравится мне как в них люди выглядят! :) |
pm:D :D :D ..... Очень интересно.. а как в них люди выглядят?? |
неэстетично! :) |
pm:D :D :D :D :D :D ..ща умру....... ПОЧЕМУ именно неэстэтично... потому что под ним ничего нет? |
Тэйла ..не понял.. чего "ничего"? :) |
..короче я так имел ввиду.. если человеку в других вещах или без вещей эстетично, то в халате становится НЕэстетично! :) :) |
Хм.. Пузоо... ну зачем же тебе знать у кого какие халаты ? Извращенец =) У меня как-то была маза купить халат в виде белого кролика =) НО потом я подумал что мать со смеху умрёт когда я в нём буду ходить +) По-этому купил обычный махровый...... коричневого цвета с чёрными квадратами =) Хотя я в основном просто наматываю полотеце... по-этому я не часто им пользуюсь =) |
а че, дома просто так халат никто не носит, не только же после ванной в нем лазить? :) |
просто так в нём не всегда удобно ) Хотя когда кто-то приходит. то проще накинуть его, чем искать шорты =) |
кaкoй нaхуй хaлaт? Сaлoмoн прaвельнo пoдметил... |
2 86R*, йеее :) Я ваще хуею над такими людьми... ладно сучка в халате, но что бы пацан... это просто пиздец :D |
без Б! псих с нoжoм ты нaш ненaглядный:D ;) |
2 86R*, да, я такой :D |
я обычно хожу по дому обвернутый полотенцем или одеялом... кто видел это зрелище никогда в жизни не забудет :D :D :D |
tolstiy: не сомневаюсь:);) |
фу.... ненавижу халаты)) а дома обачно... хм...) сложно сказать в чём я хожу) |
Махровый - расцветка "Долматинец" шёлковый - чёрный |
tolstiy: не сомневаюсь:( :( |
Срочно, распродажа таджикских халатов в полоску с ватной подкладкой. Обращаться: Москва, Охотный ряд, бутик Дары Такжикистана. |
Шелковый розовый... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |