![]() |
mahrovenjkiy...:p |
халаты енто .... полное г....... |
Ненавижу халаты! Это же ОТСТОЙ ходить в таком.... фу! Это только для педиков, наверно! |
беленький, длинный, махровый .....с надписью Savoy!!!!!!!!! такая интересная история: свадьба с Даймом....потом брачная ночь в ресторане-отеле "Савой" ("Savoy")...утро, за нами заезжают наши друзья, чтобы продолжить отмечать это событие загородом..... А в отеле, в номере люкс были шикарные махровые халаты...... так вот подружка и говорит:" Давайте попробуем халатик забрать.... Ты же так хотела беленький...... "!!!!!!!!!!;) .....я закрутилась, собиралась и в суете мы все вышли к машине....... Только когда мы уже немало проехали, подруга говорит:"Посмотри в пакетике сюрприз!!!!!!!!!!!!:) ....и правда......хорошенький....наш...."перво брачно ночный!!!!!!!!!!!!!!" с логотипом "Савой"!!!!!!!! может и нехорошо, что мы его просто ...хммм..... украли:).....но молодоженам простительно :))))) Так что у меня наверняка самый класный халат!!!! С историей!!!!!!!!!!!!! |
русские strike again :) |
у меня розовый мохровый халат с капюшоном с огромными пуговицами а еще синий длиннющий до пяток :) |
А мой меня бесить начал и я на него положил йух :D :D :D |
мне в этой теме понравилась фраза такая интересная история: свадьба с Даймом.... :) |
да...история и правда интересная:) :) (свадьба...с Даймом!!!) ты не согласен???;) ;) _ |
как мило... |
не люблю халат....постоянно развязывается......и, вообще, мне в нем не о4 удобно |
а если на узел завязать??;) ;) |
на морской, да так потуже, шобы глаза на лоб и волосы в носу дыбом :D |
вет: фуууууууууууууу.............. какой ты злой((((((((( |
Я не люблю халаты, мне тоже не нравится, как в них люди выглядят... Но МОЙ мне очень сильно нравится. Ни у кого такого больше нет! Он какой-то не махровый, но близкий по материалу. Не длинный, на ладонь выше колена. На нескольких крупных пуговицах без пояса, с глубоким "вырезом", двумя бо-ольшими квадратными карманами. Так это все здорово смотрится. Еще цвет - ярко-желтый. Я не люблю желтый цвет, но этот... такой яркий.. как цыпленок:):) Очень мило:) |
у меня халат бежево-серый мягкий, хлопковый наверное с розовой подкладкой и с надписью pink panther, длинный. он достаточно старый, но очень трогательный. есть еще какието банные, но безликие, а этот именно мой халат-ветеран) |
shazzie у тебя ящик ЛС переполнен. Подчисти его, будь так добра. |
2 vetal:бедняга,мне тебя искренне жаль,нельзя же так халаты завязывать,тем более,если ты сеим образом становишься еще страшнее.....:eek: :) |
меня бесит слово "халат" :mad: |
мой первый халат шёлковый зелёный, такой противный цвет, но так прикольно смотриться... а второй...голубой махровый FA..вот так вот... |
Миф, подчистила |
GuindA, я то причем?:) То был дружеский совет. А халаты я не ношу, к чему красоту уродовать халатом? ;) |
хМм.....эт правда не твой случай.....:p ;) |
хо-хо :p Хотя да, мою красоту даже халатом не испортить! :eek: |
халаты и вправду не люблю предпочитаю в спортивном нижнем белье по дому шляться когда тепло а када холодно то я сразу из ванны под одеяло..и никаких халатов не нада:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |