![]() |
A-Sid: Я любила играть Шопена, учась в муз. школе.:) |
Эд Саймонс и Том Роулендс, лучшие! а еще игорь николае, укупник, игорь крутой и алан силевестри!:D :D :D :D |
респектирую за укупника!:netuz: |
Beethoven!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, с другой стороны, Вивальди вот я очень люблю, а он - прекрасный мелодист:rolleyes: |
Цитата:
|
бес, реквием мозарта это одно из величайших произведений в музыке вообще. у шнитке нет ничего подобного масштаба ребята, мне тоже нравится майлз дэвис и чарли паркер мне нравится - но мне не нравятся ИХ МЕЛОДИИ. как композиторы они мягко скажем средние. они прекрасные солисты, это да. вот когда играют стандарты - это другое дело, это они могут, но самим сочинять красивые мелодии, это явно у них хуевато получается. джамайка, за то время что майлз дэвис был в музыке он успел переиграть чуть ли не во всех стилях джаза и сам придумал пару-тройку новых. например он является отцом кул джазза (но не того coolа, что в 90-ые и bob james, а настоящего, конец 40-ых начало 50-ых). играл и фанки и с рокерами. у него дохера ненапряжной музыки. но я скажу за кул, ребята. прохладный джаз это максимально спокойная и расслабленная музыка, я кручу её практически целый день и под любое настроение - мой любимый исполнитель в этом направелнии chet baker и я считаю его величайшим трубачём 20-го столетия (паркер кстати говорил про него гиллеспи - "этот белый кот играет лучше тебя") и в его репертуаре есть и охуительные мелодии собстенного сочинения. september song например. это уж ёбта не майлз дэвис и даже не шнитке! |
Цитата:
А Чет Бэйкер и вправду прикольный чувак, мне тоже очень нравится. Надо будет у него пару сэмплов спиздить:rolleyes: :morj: |
Вагнер |
Дебюсси решает... Хандель,Шостакович,Вивальди |
Цитата:
Еще нормальный композитор Ханс Зиммер или Ганс Циммер не знаю как правильно... |
Цитата:
http://www.domdiskov.ru/htm/foreign/Chet%2520Baker.html что ещё меня прёт у этого чувака, так это то, что он оставался верным стилю, не эксперементировал, не тусовался с рокеарами и рэпперами, а просто всю жизнь тупо хуярил кул. и записал 200 с лишним альбомов отменной музыки и в кул джазе ему нет равных, что ни говори! а вот ещё, ребята, пиздатый композитор. войцех килар (wojciech kilar)/ поляк. знает кто-нибудь такого? он написал саундтрек к дракуле франсиса форда копполы (кто слышал, тот в курсе, что это просто ВЕТЧИНА). но кроме саундтрека к дракуле я не слышал у него нихера, а говорят он музыку ко многим фильмам писал |
я очень рад что большинством голосов победил Вивальди:king: |
Насчет Войцеха Килара я, честно говоря, не в курсе... А вот про Чета Бэйкера я смотрел целый документальный фильм о его трагической судьбе, пристрастии к героину, отсидках, музыке... Там были кадры его старых выступлений, и интервью незадолго до смерти. Очень грустный и душевный фильмец:( |
Цитата:
|
андрейка жр., лошок здесь помойму только ты бес, этот фильм даже по стс показывали, его только ленивый не смотрел, как и дракулу кстати. ты дракулу что ли не видел??? (там том вэйтс кстати играет) ну ты пиздец походу тогдла, если не слыхал этой музыки! сейчас залью может пару мелодий |
вот бес соскребай http://music.lib.ru/file/b/babangida_rem/babangida_rem-kilar_01-2.mp3 это тебе не вивальдик. это НАСТОЯЩАЯ АРИЙСКАЯ музыка. ФАРШ!:ma3im: |
Цитата:
|
а мне нравится TIMBALAND |
ннда ... |
Да чё вы тут качели устраиваете а? Андреич и Бабангида... Хорош уже вам... Кстати Андреич меня не столько порадовала забавность фразы, просто у чувака такие же подьёбки, как у меня у самого, когда я пьяный или с похмельем, я так пацанов люблю подъёбывать :D :D :D Бабангида и что же за арийская музыка? В чё проявляется её арийность? |
Чайковский |
DJ_ARS, ты походу дурак неврубастый какой-то. по-моему тут вопрос я не за обезьяньи ритмы поставил, а за музыку, то есть за мелодии. Kadafi[187], эта музыка белых людей. в ней строгость и величие духа:boyara: |
2babangida - да пошел ты чо тв думаешь что у тимбы мелоди нет что-ли ты дико ошибаешся и следи за базаром |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |