![]() |
dj ars, ты дятел походу точно тема называется любимые композиторы, а не битмейкеры. композиторы это те кто делают композиции/ полноценные музыкальные произведения. а не хуйню на 4 секунды повторяющеюся типо пи пип пф пф ипип пипи пипи пфпф вот что такое твой тимба хуимба. научись сначала нормальную музыку слушать, а потом уже пиши сюда. |
2babangida - пасись дятел :D |
Цитата:
Eshe slishal paru grup shto samplirovali s sovetskoi i russkoi narodnoi muziki. Vspomniu nazvaniya - napishu |
Ennio Morricone |
так сложилось, что современному человеку - не подготовленному слушателю, классическая музыка не понятна.. и мне весьма интересно, когда люди говорят, что любят Моцарта, Бетховена, Чайковского и т.д., что они под этим подразумевают? я знаю лишь несколько людей - высокообразованных (музыкально), которые действительно "любят"... а то что здесь пишут...это нечестно |
Наташ, ты не совсем права, я вот, к примеру, в соё время довольно таки немало слушал классики и старался в ней разбираться:rolleyes: И думаю, далеко не я один здесь;) |
Дим, ты, наверное, меня неправильно понял... просто есть категория людей, которые ради повышения внешне своего iq назовут сотню своих любимых композиторов, писателей, при этом даже отдаленно не представляя их творчество... мне кажется здесь - такой случай, опять же я могу ошибаться:) извините, лично ни к кому ничего не адресую |
yu xiao guang - открытие года |
аа |
Цитата:
|
Рахманинов, Скрябин, Равель. |
Шон Келлери |
Макс Фадеев |
Йа вонючий рэпер :o |
Раймонд Паулс круто стелит!!!! |
noize mc |
Бах или Бетховен, не определился... и ваще ща инструментальную музыку слушаю:dovolen: |
Морриконе, Моцарт... |
дробыш гений :boyara: |
я классинку люблю! Чайковский и Моцарт рулят! |
вагнер и вивальди, гении! |
Игорь Крутой...Отношение по фамилии:) |
Бах и бетховен, из живых-Морриконе.По моему каждый уважающий себя рэппер, должен хотя бы иногда слушать другие стили для разширения кругозора.Вот реально, после 6 часов либо репетиции либо написания минуса когда башка разваливаеться, классика спасает. |
Морриконе:horosho: |
Меня этюды Шопена вставляют нипадецки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |