![]() |
Пьяццолла |
шото вас на композиторов потянуло |
МУСОРГСКИЙ |
Бах - топ, из барочных ещё: Рамо, Скарлатти, Гендель, Телеманн. Из поздних: Шуманн, Прокофьев, Дворжак. Из современных понравился поляк и его работа Dariusz Przybylski - Passio (Solistenensemble PHONIX16 & Timo Kreuser). |
тимабалэнд |
Евгений Дога. |
Slim, Dj Nick Van |
Михаил Чекалин |
Шопен, ван лав. |
Шопен, Лист, Гендель, Бетховен, Вагнер. Отдельные треки нравятся у Вивальди, Моцарта, Глинки, Альбинони, Баха, Гайдена. А из современных банально - Брегович, Бергерсен, Морриконе. |
вот моя самая любимая последнее время https://www.youtube.com/watch?v=8z-l5sF8Vp8 |
О, Эдуард Артемьев еще по кайфу. Да и много советских типов, Алексей Рыбников, Микаэл Таривердиев вот здравые штэмпы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поль Мориа :horosho: И кейко мацуи |
Шнитке Альфред. Гениальнейший композитор. Его concerte grosse великолепны! Дъявольская музыка отдуши! |
Nino Rota |
Александр Балтийский - лучший композитор :baban: |
Вася Баста |
Цитата:
|
Влади Каста |
Линкин парк |
|
- Пётр Чайковский - Алан Менкен - Какой-то парень, который написал песню, которую ты услышал в 5 лет и до сих пор напеваешь - Какие-то итальянцы из Сан-Ремо Добавлено через 24 минуты 43 секунды я кончил и закурилДобавлено через 30 минут 52 секунды Блять, мне определённо нужен усач на главной гитаре |
Oleg Gazmanov и Андрей Мурза |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |