![]() |
Какой у вас любимый праздник в году??? Интересно, какие праздики предпочитают форумские обитатели? |
Новый Год и все!:horosho:...остальные не люблю |
новый год люлблю больше чем ДР |
День Рождения ибо подарки, девушки дают) Новый Год ибо празднуют все, девушки напиваются и дают 8 Марта ибо люблю делать приятное, а девушки взамен дают 23 Февраля ибо я мужик, и мне все девушки в кач-ве подарка дают :guinda: |
Новый год tam buhaem 4 dnia minimum :D |
Новый Год и ДР,но вот точно какой из них сказать не могу) |
Новый год!:horosho: |
9 Maia...:tomato: Po4emy v glavnom spiske nety...???:) |
мы всегда пьём за последнюю среду на неделе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не перевариваю ДР. Не люблю Новый Год. Терпеть не могу День Влюблённых. Хм... Пожалуй я за вариант "Другое". А если быть точнее, то за 9 Мая, разумеется :muse: |
Цитата:
|
мне больше новый год по душе. |
а я 8 марта люблю:saint: |
Цитата:
|
день гранады |
НЕНАВИЖУ день рождения и новый год. выбрал 8 марта, ибо маму и бабулю поздравляю всегда. а 23 февраля - не мой праздник, ибо не служил |
новый год |
Бухаем На Новый Год!!!:seva::seva::seva: |
На хуй день рождения, вообще забыл про него, На новый год тоже пох Праздников любимых - нет ! :| |
День Рождения! Все к тебе липнут, что-то дарят... Можно не плохо по хавать, выпить... ну и все остальные прелести жизни...:dovolen: |
Новый год,сто пудова.Большая компания оочеееннь много бухла.Да и вобще это суперский праздник |
в Новый год своеобразня атмосфера)) |
вот без подъеба и прочего, любимый мой праздник в году - выходной, полноценный, плодотворный, настоящий выходной! Добавлено через 35 секунд сказал, как раб какой-то :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |