![]() |
Троица! (c) |
Цитата:
|
конец летней сессии йопта |
Цитата:
|
Новый год самый "праздничный" праздник,сорри за тавтологию...Всегда ждёшь его и посрать, что он не оправдывает всех ожиданий, на других праздниках так не замарачиваешься |
Новый год и мое день рождения |
Новый год, для меня самый любимый праздник! |
7 сентября..., новый год! |
новый год )) |
Ну Бездник и там выходные Каникулы.....Но новый год это Самое главное.....Многа света вокруг,Бухла......и еще и атмосфера тем более там где еще рекламка Кока колы.....Там Дед мороз и песенка...*Праздник к нам приходит* аш настроение подымаеца.....Ну в общем вот май апиниан.....:horosho::horosho::horosho:Туз-респа! |
День рождение МАЖОРА.... |
а почему нет варианта "никакой" ?вот я ненавижу праздники:( только потому что у мня родоки напиваются и портят мне настроение:chet: |
Однозначно- там где нет евреев! |
День студента - самый пиздаты праздник:horosho: |
днюха друзей (платить ненадо почти) |
новый год и день рождения у друзей когда, сам просто всегда хочу круто всё сделать, а иногда так лень бывает) |
Цитата:
|
Новый год,других не знаю |
Днюха на 1 месте,потом и Новый год |
А у нас сегодня День Города....Чё я дома делаю??? :( |
Цитата:
|
Новый Год, у нас, это вообще шикарно проводится. 9ая симфония Бетховена, с утра почтальоны приносят связки нэнгадзё (новогодних открыток), ну как, обычай есть, посылать открытки всем, родным, кто помог в прошлом году, учителям,докторам. Когда уже празднуем, обязательно на столе должно быть осэти - варенные и маринованные угощения в таких деревянных коробочках, вкуснятина :inlove:, сакэ...Много чего, вообще любим этот праздник :inlove: |
проголосовал за новый год но люблю день машиностроителя |
день строителя :horosho: |
День рождения, тем более он через две недели !11:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |