![]() |
Shure B.G. 2.1 |
Philips....точно модель сказать не могу,не помню.... Летом буду брать студийный за 300$.... |
ух... с 80ти только..? мой филипс с 50ти берет :) |
у меня стерео (конденсаторный) Philips SBC ME 570 главное дешёвый, при соотношении цена-качество-самый лучший! 1500 рублей! всем советую, для хоум записи самое то! он даже некоторые конденсаторные студийные рвёт:D вот сейчас коплю на хорошую звуковую карту, народ,что можно хорошее, кроме сб лив, приеобрести в районе 300 дол? |
Цитата:
Цитата:
А что тебе от карточки надо? |
ну прежде всего мне нужна качественная запись.... посоветуешь что-нить? |
микрофон - Nady TCM 1050 Стойка проель Компрессор - Behringer Ultra-Voice VX 2000 Pro Эффект процессор - DigiTech 256 XL MIDI клава - Fatar Уселок - NAD 312 Мониторы - KEF Coda 7 SE Синтезаторы BassStation Navation, Roland MC-303, NordLead II, старый аналоговый синт VERMONA Piano - string!!! провода Luxmann Drum машинка TR - 909!!! комп p-4 2400 /512 звук миди мэн:) PS и порятка сотни библов:) |
2Mc Legion: погляди на Октаву, AKG, Rode, послушай их, какой понравится - бери :) 2Stoock: достойный комплект.. давно Nady брал? Он свистеть у тебя еще не начал? :) |
2House, нади покупал с августе прошлого года! пока не свистит, а че должен начать? |
У многих начинает =) Они отправляют по гарантии, а им приходят обратно с другими неисправностями :) Например, со складкой на мембране :) Значит тебе пока везет :) |
Mc Legion чё это у тебя за конденсатор за 50 грин ? |
у меня Behringer B1 мик Behringer Eurorack MX802A микшер Pentium-III 256mb SB LIVE! Pro 5.1 ......... |
2Dale:смотри выше(филипс....) этот микро предназначен для прессконференций ,но а я его использую в качестве записи акапелы=) 2House:а про карточку , а не про микро=) так что посоветуешь? |
2Mc Legion!!! бери MIDIMAN Delta 66 или Delta 44 она дешевле! хорошая платка!!! :) |
retro 80ix.......... ...... . . . . |
Да, 66я дельта - хороший вариант.. |
2Stook & House:а что вы думаете о карточке Аудиофил, точнее Аудиофайл , по сравнению с дельтой 66 ? |
2Mc Legion!!! если у тебя есть пульт! и ты пользуешся программами которые поддерживают такие платы!! Гигастудио, кубэйс, семплетюд и все такое, то тогда это отличный вариант! звучит миди мэн очень хорошо! с SB не сравнить! PS аудиофил тоже хороший аппарат!!! |
лучше бери дельту 66, у нее балансные входы-выходы, если на нее нет денег, то бери лучше тогда не аудиофил, а Echo Mia.. у нее и балансные входы-выходы и преобразователи круче аудиофиловских.... вот только миди на ней нет... |
а сколько приблизительно стоит дельта 66? |
Смотря где ты ее брать будешь... в России значительно дороже чем например в штатах |
а у меня Октава МК319 А :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |