![]() |
Какой у вас мобильный оператор? Какой у вас мобильный оператор у меня билайн |
Вымпелком ) |
Цитата:
мегафон и билайн у меня. сейчас придет Дест и напишет:"Господа, пользуйтесь говняным билайном":) :) |
Билайн дорогой но там деньги не пиздят! ) МТС так себе но там пиздят деньги! Мегафон дешёвый но связь залупа! Скайлинк дорого но удобно ! Сотел х.з. Симка валялась гдето Фора ваще forever! |
Шагрофон всё ещё решает :boyara: |
У меня 2 симки: одна билайн - связь в полне устраивает вторая Мегафон тариф студенческий - не разу не жаловаолся на связь года через полтора этот оператор рулить будет;) |
мЕГАФОН...экономно, но уже зае***ся...чуть легче с деньгами станет уйду на мтс нах... |
В Москве у мегафона связь заибись.... |
Господа, пользуйтесь сраным Билайном и не ебите мозг. у меня 5 лет одна и таже симка, или даже 6. |
Я два года гонял с МТСом...потом перешел на мегафон, тариф не помню но мне все нравиться..иногда косячит но звонит всегда нормально... :king: |
Цитата:
"Привет давай знакомица, мне дали твой телефон и сказали что ты прикольный парень" - ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЖЕСТЬ!!! :tomato: |
дадада... это важе тупость=) причем в моём районе в москве частенько бывает :-D а ещё бывает малолеткам приспичит так они сидят номера наугад набирают и пишут.... это жопа |
Цитата:
|
у меня мегафон именно потому, что дешево и связь залупа))))) |
У меня МТС Рэд, потому что связь:horosho: и деньги не сдирают, тк собственн и нечего сдирать то:rolleyes: |
х.з у меня Мегафон нормальная связь даже в митро ловит спокойно разговариваю. Это же зависит ещё и от самого телефона. |
мегафон,дешево и сердито |
Цитата:
Хоть на Мегафоне я недавно , пока курьезных случаев не было..... например как с МТС ни зачто 3$ сняли... обидно |
какой-то старый мтс и мегафон(летом пиздец творился по пятницам вечерком, а щас связь более менее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была такая тема:(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |