![]() |
У меня билайн на котором -16 баксов и у мтс -45 баксов, уже письмо от судебный приставов приходило, так что я считаю, что у меня билайн |
мегафон тема мтс хуйня билайн среднее между хуйней и темой а сам ща на теле2 сижу но когда в новосибе есть сим мегафона |
Цитата:
|
[QUOTE=Kitty;3108076]У меня МТС Рэд, потому что связь:horosho: и деньги не сдирают, тк собственн и нечего сдирать то:rolleyes: Вот и у меня МТС Рэд...но чёт не заметила я,чтоб деньги не сдирали...:( А в общем МТС больше всего уважаю...:dovolen: Мегафно-название говорит за себя.. Билайн-...не наслышена-не знаю.. |
МТС рулит тока дороговато |
Цитата:
|
МТС |
у меня МТС но был в Новокузнецке там такая тема TELE2 прям цэна заебись качество связи :horosho: |
[QUOTE=Elliot;3109962] Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сраный Билайн и он заебись мегафон хуиты кусман ваще, что без телефона почти))) |
у меня друзья на мегафоне их устраивает потомучто sms 0,85 коппейк:nsk: |
Мтс:dovolen: |
всем пользуюсь )) МТС заибись на vip120 Билайн, просто заибись, уже 4е года юзаю и ненарадуюсь. Мегафон, дёшево, но сердито Алтайская симка, все звонки на мегафон халява. (кстати в питере самый заибательский оператор). Скайлинк, хз кто сказал, что дорого. Ваще-то самые дешовые анлимы ) |
моих товарищей из института привлекает Мегафон потому что с тёлкуами переписываться по 10 копеек можно пиздец радость какая |
Цитата:
подрубил, я сказал докажите на бумаге=)) друг другу мозг долго парили, оказалось другой тип со своей трубы зашёл в моё меню и намутил там! так что я не доверяю МТС |
а я помню когда на мегафоне были белые ночи все проктический перешли |
у меня щас дома 4 телефона лежит и в каждом разъёбан дисплей ! :)))))) нелюблю свою работу! |
Сижу на мтс на каком то старом тарифе.лень менять номер и смотреть новые тарифы |
RЇDDEL_MAN а че там за личный кабинет я че то даже не знаю...узнал потом че за тип то был? |
У меня билайн. У мтса случаи были конечно «ошибок биллинга», но гораздо больше у них напрягает то, что они списывать со счета могут неделю, на билайне — мгновенно. У мегафона одно время были «черные пятницы», когда сеть весь день просто лежала)) самая тема — скайлинк, но попозже. когда сеть отладят, трубы подешевеют и денег побольше появится, перейду к ним)) |
Цитата:
|
МЕГАФОН 4ever бля!!! только связь оставляет желать лучшего(( |
Цитата:
|
мегафон самй оптимальный для меня вариант. дешевый интернет, 500 смс каждый месяц + тариф "студенческий" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |