![]() |
у мегафона самое лутшое это цена !! но связ просто отстой |
МТС и что-то не хочу подключаться к другому оператору... |
Были и Мегафон, и Билайн, сейчас остановился на МТС, ии менять не хочу, все устраивает! |
мегафоновскую симку разломал и выкинул через неделю после ее приобретения. билайновская лежит где тодо сих пор |
Мегафон - Москва => что на остальные регионы похуй... так как с остальных регионов Москва только получает... и как там слышно никого не ебёт... ведь в россии всё просо покупаешь машину подешевле, похуй что она не доедет куда тебе нужно...или купила тётя фрося чайник на распродаже...ей подарили второй бесплатно, она его подарила родным, а у родных сгорела хата из-за этого чайника, поэтому "скупой платит дважды" пока вы переспросите неуслышанное бабло будет продолжать капать....ыыы МТС и Билайн...тоже зачёс... но На МТС я точно знаю что если кого то не слышно, то нужно сказать - " Заебали с мегафона звонить..." и сброс... Билайн как то нейтрально... когда юзал, было как на мегафоне, ну чуть получше, щас вроде норм, но на МТС корпаративный тариф на роуминге и межгороде решает...мало знаю билайновских корпораций.... |
Чето ты в одну кучу все смел) Билайн так хуево как Мегафон не вещал никогда, Билайн только покрытием глючил в свое время, а качеством редко болел. Если тетя Фрося купила чайник на распродаже это не одно и тоже, что тетя фрося из росии купила чайник тифаль из франции, но сделаный по лицензии чайник сломался, так тетя фрося имеет право спросить, и филиал сгребет пизды. дальше несложно домыслить. мы не покупаем поддержаные симки, мы покупаем новье и оригинал в официальном представительстве одной страны. |
сейчас пользуюсь мегафеном, до этого всегда был мтс. К нему никогда никаких претензий не было, только денег тратил раза в 2,5-3 больше относительно мегафона |
Цитата:
С мегафона когда звонил сука 3-ное эхо грузит по жёсткой, говоришь здарова через 2 секунды тока эхо чвоё слышно, бздец кароче а мтс выхватил 2 карточки когда билайн их обсерал, была акция приносишь мтс симки тебе дают бесплатно билайн, я 2 поменял пустые на 2 десяти $-ые |
Щас куплю симку мегафоновскую! чёто за хуйня у меня уже 2 месяца с билайна смски не отправляются :( |
скайлинк, мегафон |
ща подключил МегаФон ! МегаСМС forever |
B-line и в столе еще мегафоновская симка валяется... буду через лет 20 детям показывать, когда они со спутниковыми коммуникаторами за пазухой ходить будут:) |
до этого ещё дожить надо ;) |
мтс-решает |
Цитата:
|
Цитата:
Я СЕРЬЁЗНО.... |
У меня БиЛайн, херня одним словом, не могут они ещё пока на уровень европы выйте, то же самое и про МТС и Мегафон, последнее вообще параша. PS. Енисей телеком у нас в крае самый пиздатый, но за пределами, не-ка-кой. |
Цитата:
|
Кевин Cave, вряд ли через 20 лет будут коммуникаторы, а тем более — спутниковые :) (хотя диалектику еще никто не отменял ;)) |
а подскажите чё за тема skylink |
Скайлинк — сотовая связь третьего поколения, основанная на идеологии CDMA (Code-Division Multiple Access — многопользовательский доступ с разделением по коду). В конечном счете Скайлинк оставит далеко в жопе всех операторов GSM. :horosho: |
теперь ясно но говорят что skylink не вовсем новосибе берёт!!:o |
4 года был билайн, не жаловалась, все устраивало, потом потеряла телефон, через неделю телефон вернулся ко мне а вот сим уже нет, щас подключилась на мегафон, ещё хз как и что, не знаю пока...если не устроит вернусь к билайну... |
Цитата:
|
Пиздец тут билайн на днях такие кульки рвёт! Типа подключил всем радость бесплатно GPRS и у меня от этой радости сразу сняли 5$! А ещё говорят бесплатно! Абзац бля… |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |