![]() |
Цитата:
|
а мне билайн репсектует слава богу. бабло дарит ну а хуле семь лет пользуюсь им. |
Зато на МТС такую фигню сделали,типа посылаешь 2007 на номер 2007 и тебе идут дешевле входящие и исходящие:dovolen: А еще на других операторах низя поставить себе мелодию на гудок:horosho: |
а на билайне можно 4 цифры заменить на 4 буквы типа номер 8903DEST990 |
а мегафон опять мне мозг ебет как летом:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
места надо знать))) |
За то с мобилы на мегафоне удоьно в инет залазать. Дёшево! |
Дест, а у тебя имя вставлено или как раньше? |
Цитата:
|
мегафон бля ваще после 5 не работает :bad: |
02 звоните и заказывайте новые мелодии: 003145 на номер 02 - сирена 002456 на номер 02 - гони сто рубей, за то что нассал на углу архитектурного |
Цитата:
|
А у меня МТС по которому я звоню и мегафон для интернета |
Цитата:
А то бля сраный сцуко билайн уже саипал, кликнул а через 40сек токо действие произожло:tomato: бесит ппц. |
у меня 4 года мтс,:horosho: и все заебися работает. ниразу денек просто так не сняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут лове сделею выделенку на отправку, а на прием тарелка уже стоит:horosho: |
Цитата:
|
У меня МТС.Один тариф был где то 3 года,а щас сменила на тариф Макси называется.Там все исходящие на МТС бесплатно,но зато абонентка в месяц 850 рублей и поэтому каждый день снимают по доллару..вот.Мегафон терпеть не могу,весь глюченый и связь и в интернете невозможно лазить.Билайн хороший но МТС мне больше нравится. |
МТС.помоему деньги тырят.сволочи. |
Я вот пользуюсь: мтс, билайн, мегафон! Мое мнение: Билайн - Качество связи лучше всех, цены средние, удобный! МТС - Качество тоже хорошее, но билайном больше пользуюсь там я я уверен, еще интернет самы стабильный из этих 3 ОПСОСов Мегафон - Качество связи плохое, ели дозвонишься, глюченный, но цены самые дешевые! Пока что так и не определился: по маленьку всеми пользуюсь! Вот бы все эти хорошие качество были хоть у одного из операторов!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |