![]() |
тогда был бы только один оператор |
когда тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
билайн хороший:dovolen: :kiss: я им пользуюсь года 4. дьявол, меня не поняли!! :miha: там мальчик мечтает об операторе идеальном я и говорю что тогда был бы только один оператор. |
заебца на мегафон сёдня с 17 раза дозвонился! Мегафон - Мы делаем для будущего бля:krik: :tomato: |
ха, у меня и мегафоновская симка есть) дозваниваюсь со второго.мне - с первого:p |
Да не такая и беспонтовая щас связь у мегафона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tele2 :guinda: в новогоднюю ноч хрен дозвонишся |
эээ...кстати не надо, за всю новогоднюю ночь я звонила и слала смс с мегафона. а вот мтс и билайн гнали ужасно:( |
Цитата:
|
ага. мтс не вывозил таких объемов:)смс ки которые были отправлены часов в 7 вечера доходили после часа ночи. |
не нада врать ребята с билайна отправлялись смс тока писались что ошибка в отправке, хотя это наёб и они всё равно доходили! Про другие не знаю! Я даже отправил в 23.55 и всё дошло без проблем!:guinda: |
У меня U-Tel.. Охуенная связь!:dovolen: |
почему это не надо врать. со мной отмечали люди пользующиеся билайном. и нифига нельзя было. они по 15 минут дозванивались( |
Мне впринципе насрать - никому не звоню, никому не пишу, пусть мне звонят, а так билайн из-за дешёвого инета. |
Нет моего варианта ответа. У меня МТС и МегаГон. |
меня в нг поздравляли смсками а у меня почемуто не отсылались они( обидно( хотя билайн. |
МТС в НГ ночь отключил отчёт о доставке,а так нормально всё отправлялось,ток дозвониться нельзя было ет да,а билайн ваще глючил,а вот мегафон на удивление работал отлично.Проверено |
мтс те еще пидарасы, курс доллара выставляют 28.7 еще и деньги дерут как надо :tomato: но у них хорошая связь, по этому я врядли поменяю оператора... |
удивительно, но мегафон работал стабильно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |