![]() |
пчелайн)):seva: |
Билайн:horosho: 1-ая симка (корпаратив) звонки по 89 копеек на мобилы 2-ая симка с тарифом семья на билайн с неё звонить удовольствие:) |
я тут подрезал симку одну секретную буду пидоров терроризировать |
Мегафон совсем хуйней стал(((( Теперь легко дозвониться, НО цены суки подняли((( |
Мегафонсовской симке уже года два и не жалуюсь - связь хорошая. Даже среди гор поймать можно. В метро ловится... А главное деньги кладёшь и они не кончаются... Есть МТСовская симка. через полгода обнаружился долг 2000р есть билайновская - ну это так, для коллекции |
в метро сейчас все операторы берут! |
ТЕЛЕ 2 |
МТС рулитттт:horosho::seva: |
мегафон решает. драйв плюс сцуко крут |
Мегафону бы еще 3G. Было б вообще заебись:dovolen: |
мтс и билайн у меня. у бейлайна щас студенческий тариф мне нравится. 2.5 первая минута и 1.75 со второй. да и номе he меня кошерненький билайновский) восстановил щас симку эту, а телефон его не видит(( поэтому пока на мтсе, пока трубку не куплю PS самому интересна была статистика форумская по большой тройке) |
драйв + и не ебу мозг!:D |
а кто чё слышал за ТЕЛЕ 2? |
МудаФон :( |
Мегафон. И заебись звонится:dovolen: раздел не тот кстати |
KYIVSTAR |
У меня МТС, тока он меня в ентом месяце не порадовал тем, что в минус нынче не уйдёшь - они ограничение на звонок ставят ежели филак не хватает на коннект но ты в плюсе=( Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Пчелиный у меня) |
МегаФффон и МТС, но МэгаФоном чаще пользуюсь) :) |
O2 can do :dovolen::horosho: |
киевстар :dovolen: |
Мегафон. |
Ну ладно раз подняли тему, у меня сейчас МТС. |
мтс и теле2 от мтс планиру отказаться, бонусы только потрачу:D |
Общаюсь с Теле2, а так валяются сим-ки Мтс, Билайн. потому что, сцуко, дорого с них звонить |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |