![]() |
есть вариант костыли-ходули. |
это хуйня, а на колёсах можно при хорошем отталкивании руками мчаться со скоростью света по вагону наезжая на ноги утренним гражданам. |
Большое спасибо,какие вы добрые!Я вас серьёзно спрашиваю,а вы мне шутки гоните!Если я вас спрошу,как похудеть,вы мне скажите,отрежь ноги,меньше весить будешь? |
проблема в том что ни одна сука не поможет поднять дощечку в вагон,дабы мчаться в нём со скоростью близкой к скорости света. |
Цитата:
|
Девушка,я же тебя сказал-куша витамины и станешь очень высокой.Правда есть маленький побочный эффект-твоя кожа преобретёт чёрной оттенок. |
Скажу тебе так, парни и особи женского пола разьезжающие на таких колясках, имеют определённое оборудование для перемещения в труднопроходимых местах. Например, эта дощечка привязана ремнями к туловищу. И им стоит всего лишь своими накаченными руками подпрыгнуть вмести с коляской чтоб попасть в очередной вагон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока ты будешь поднимать свой торс вместе с дощечкой, цепляясь руками за ступеньки,то уёбищные горожане трижды отдавят тебе пальцы,а между прочим под ногтями очень много нервных окончаний.Лучше бегать на двухметровых ходулях и пинать всех по яйцам чугуной ногой:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне это не поможет!А как я буду общаться с людьми,орать с неё,что бы оставаться высокой? |
Девушка. давай поступим проще. у нас в подсобке остался гроб для карлика которого не стали харанить а закапили в лесу в мешке.Так вот можем тебе его отдать. |
Цитата:
|
Тогда сложем пополам и упакуем как подарок! С бантиком!:D :p |
то карлик,то не карлик |
Цитата:
|
Цитата:
|
187sm. 97kg. |
1.78m,60kg |
180 |
А кто знает,при росте 153,сколько я должна весить?? |