Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   какой у вас рост? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-u-vas-rost-5432/)

pac-man 8 марта 2005 03:23

есть вариант костыли-ходули.

Рока 8 марта 2005 03:24

это хуйня, а на колёсах можно при хорошем отталкивании руками мчаться со скоростью света по вагону наезжая на ноги утренним гражданам.

Вишня 8 марта 2005 03:26

Большое спасибо,какие вы добрые!Я вас серьёзно спрашиваю,а вы мне шутки гоните!Если я вас спрошу,как похудеть,вы мне скажите,отрежь ноги,меньше весить будешь?

pac-man 8 марта 2005 03:26

проблема в том что ни одна сука не поможет поднять дощечку в вагон,дабы мчаться в нём со скоростью близкой к скорости света.

Вишня 8 марта 2005 03:27

Цитата:

Цитата от pac-man :
проблема в том что ни одна сука не поможет поднять дощечку в вагон,дабы мчаться в нём со скоростью близкой к скорости света.
Чего???

pac-man 8 марта 2005 03:30

Девушка,я же тебя сказал-куша витамины и станешь очень высокой.Правда есть маленький побочный эффект-твоя кожа преобретёт чёрной оттенок.

Рока 8 марта 2005 03:31

Скажу тебе так, парни и особи женского пола разьезжающие на таких колясках, имеют определённое оборудование для перемещения в труднопроходимых местах. Например, эта дощечка привязана ремнями к туловищу. И им стоит всего лишь своими накаченными руками подпрыгнуть вмести с коляской чтоб попасть в очередной вагон.

Вишня 8 марта 2005 03:33

Цитата:

Цитата от pac-man :
Девушка,я же тебя сказал-куша витамины и станешь очень высокой.Правда есть маленький побочный эффект-твоя кожа преобретёт чёрной оттенок.
Я их уже обожралась,всяких разных и они не помогают!Я бы хотела быть 190!

Вишня 8 марта 2005 03:34

Цитата:

Цитата от Рока :
Скажу тебе так, парни и особи женского пола разьезжающие на таких колясках, имеют определённое оборудование для перемещения в труднопроходимых местах. Например, эта дощечка привязана ремнями к туловищу. И им стоит всего лишь своими накаченными руками подпрыгнуть вмести с коляской чтоб попасть в очередной вагон.
Это не катит!

Рока 8 марта 2005 03:36

Цитата:

Цитата от Девушка :

Я их уже обожралась,всяких разных и они не помогают!Я бы хотела быть 190!

В тебе , чтоли сидит идея о неоценненой модельной внешности с нехваткой роста или ты просто хочешь перешагивать высокие бардюры спокойным шагом, а не перепрыгивая их как ребята в лёгкой атлетике.

pac-man 8 марта 2005 03:38

Пока ты будешь поднимать свой торс вместе с дощечкой, цепляясь руками за ступеньки,то уёбищные горожане трижды отдавят тебе пальцы,а между прочим под ногтями очень много нервных окончаний.Лучше бегать на двухметровых ходулях и пинать всех по яйцам чугуной ногой:black:

Вишня 8 марта 2005 03:41

Цитата:

Цитата от Рока :

В тебе , чтоли сидит идея о неоценненой модельной внешности с нехваткой роста или ты просто хочешь перешагивать высокие бардюры спокойным шагом, а не перепрыгивая их как ребята в лёгкой атлетике.

Не,я просто хочу смотреть на всех сверху,а не снизу!Только не надо мне предлагать носить с собой табуретку!

Вишня 8 марта 2005 03:42

Цитата:

Цитата от pac-man :
Пока ты будешь поднимать свой торс вместе с дощечкой, цепляясь руками за ступеньки,то уёбищные горожане трижды отдавят тебе пальцы,а между прочим под ногтями очень много нервных окончаний.Лучше бегать на двухметровых ходулях и пинать всех по яйцам чугуной ногой:black:
Нет,так я тем более не хочу!А ты прикинь,что на ходулях я упаду и ......

pac-man 8 марта 2005 03:45

Цитата:

Цитата от Девушка :

Не,я просто хочу смотреть на всех сверху,а не снизу!Только не надо мне предлагать носить с собой табуретку!

Могу предложить тебе очень простой и главное дешевый способ:Залезь на останскинкую телебашню:tolstiy:

Вишня 8 марта 2005 03:47

Мне это не поможет!А как я буду общаться с людьми,орать с неё,что бы оставаться высокой?

Рока 8 марта 2005 04:17

Девушка. давай поступим проще. у нас в подсобке остался гроб для карлика которого не стали харанить а закапили в лесу в мешке.Так вот можем тебе его отдать.

Вишня 8 марта 2005 13:39

Цитата:

Цитата от Рока :
Девушка. давай поступим проще. у нас в подсобке остался гроб для карлика которого не стали харанить а закапили в лесу в мешке.Так вот можем тебе его отдать.
Вобще-то я не карлик,карлики ещё меньше и гроб мне не подойдёт,только если вы меня сложите пополам!

TIMON2005 8 марта 2005 19:31

Тогда сложем пополам и упакуем как подарок! С бантиком!:D :p

pac-man 8 марта 2005 19:38

то карлик,то не карлик

Вишня 8 марта 2005 20:12

Цитата:

Цитата от TIMON2005 :
Тогда сложем пополам и упакуем как подарок! С бантиком!:D :p
Спасибо!

Вишня 8 марта 2005 20:13

Цитата:

Цитата от pac-man :
то карлик,то не карлик
Ну карлики ведь меньше,чем 153!?

Джед 10 марта 2005 00:52

187sm. 97kg.

candy-baby 11 марта 2005 19:32

1.78m,60kg

Chet 11 марта 2005 21:09

180

Вишня 11 марта 2005 21:58

А кто знает,при росте 153,сколько я должна весить??

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.