![]() |
169 |
184 |
Зипка мелкая ха-ха............................(срочно нужет твой тел.):D :D :D Мой рост.........173..........Мега метра...............:D |
1,9 м |
Дюш...хехЪ...какая есть...в модели по-любому не возьмут:D ..тел...дык он по-моему у всех почти есть...ну ща я те еще в ЛС кину...;) |
1.80 был летом |
1.74 sm - 68 кг |
183 |
а я люблю высоких!! :D |
Koroche JayEm ti poluchil e-mail? Tam tipa info na sait... Respect.. П.С. Если есть у бабы рот значит баб не урод, если есть пизда и жопа значит далеко пойдёт...:):):):D :D :D |
БЛя я думал тут тема не про РОСТ а про РОТ!...ха так обложался..:D |
ВЫ ЧЁ ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ ЗДОРОВЫЕ????????? |
187 - код убийства |
На любимых каблуках 1.80 А вот какой высоты эти каблуки - секрет. Скажу только, что высокие. |
Вложений: 1 А я на каблуках 1.82. Крошечка.... :D :D :D :D :D :D :D :D |
Nu primerno 1,8 santimeter bolzhe santimetr menzhe!Nu bolzh 1,85 bit nehotchu a to powezhus!!!:D :D :D |
Оглушающая Родителей: а ты мне нравишься на фотографии... |
я тожА высокая на 1-м курсе любила вытопывать на 11-см-х каблуках... в них я была 184 см... так что........хееееееееее...... больше подхоу под рост моделиииии....хихи....... сейчас уже я не хожу на кб... чичас я намного ниже...... свои родные 173 см |
183 см, а в каблуках я не хожу!:D Оглушающая родителей хороша, ничего не скажу.:D :rolleyes: |
у меня рост меняется отчего-то - когда мерили в военкомате было 176, потом в инсте, в прошлом году 178, потом уже 175, а до академки было 179 |
я люблю высоких людей это смотрится более эффектно и эстетично :) хотя маленькие бывают тоже весьма ничего ;) ну а я где-то 1.74 ни выше ни ниже быть не хочу) все вполне зашибца |
shazzie: взяла и просто обосрала всех мелких В(((... |
2слайм: отнюдь) я както не заморачиваюсь на такие темы |
Не мерился давно, но был последний раз 1.97 см. Без пиздежа :) |
во, распизделися та особенно струч и гара... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |