Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   какой у вас рост? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-u-vas-rost-5432/)

-=Spider=- (T.L.S.) 24 марта 2005 23:08

Цитата:

Цитата от Девушка :

Мне.......,хочу быть высооооооооооооооокой!!!!:) :D :)

Я же говорю, мне высоких ненадо, итак нормально:)

Вишня 24 марта 2005 23:15

А карлики то тебе зачем?

-=Spider=- (T.L.S.) 24 марта 2005 23:27

Цитата:

Цитата от Девушка :
А карлики то тебе зачем?
Ну скажем, карлики поменьше будут:rolleyes:

Вишня 24 марта 2005 23:38

Цитата:

Цитата от -=Spider=- (T.L.S.) :

Ну скажем, карлики поменьше будут:rolleyes:

Ну ладно,согласна,ну мелкие такие тебе зачем!?;)

SHoki 24 марта 2005 23:51

Цитата:

Цитата от Девушка :

Нет,не нормально,вы не представляете,как это ужасно!Везёт тем,кто 190,я бы хотела быть такого роста!:)

да ты че блин...это уже жесткач,вот прикинь ты 190 и бац внезапно растолстееш... :meat: :D :D :D а маленькие дефочки по моему оч даже миленко смотряться:p

Вишня 24 марта 2005 23:58

Цитата:

Цитата от SHoki :

да ты че блин...это уже жесткач,вот прикинь ты 190 и бац внезапно растолстееш... :meat: :D :D :D а маленькие дефочки по моему оч даже миленко смотряться:p

Похудею и кстати высокие очень редко бывают толстыми!А вот маленькие частенько!:( Я уже задолбалась худеть!

SHoki 25 марта 2005 00:05

2Девушка:редко,но метко:D :D меня както в метро между прочим чуть не раздавили...:D :D

Вишня 25 марта 2005 00:07

Цитата:

Цитата от SHoki :
2Девушка:редко,но метко:D :D меня както в метро между прочим чуть не раздавили...:D :D
Да и я про тоже!Ничего они не понимают!:) Самое ужасное-это метро,автобусы,поэтому я обычно на машине!:)

SHoki 25 марта 2005 00:14

Цитата:

Цитата от Девушка :

Да и я про тоже!Ничего они не понимают!:) Самое ужасное-это метро,автобусы,поэтому я обычно на машине!:)

ну у меня пока в мои то 17 тачки нет,вот и приходится "жизнью рисковать":morj:

Вишня 25 марта 2005 00:18

Цитата:

Цитата от SHoki :

ну у меня пока в мои то 17 тачки нет,вот и приходится "жизнью рисковать":morj:

Ну у меня вообще тоже нет,я родаков напрягаю!Что они только не делают,что бы я только училась!Так прикольно,закончу институт,уже машина будет,на шантаж блин берут!

SHoki 25 марта 2005 00:22

2Девушка:я в этом году коледж заканчиваю..на тачку конечно расчитывать неприходиться,можт хоть утюг :D :D :D какой нить подгонят в честь столь потртясающего события:D :D

Вишня 25 марта 2005 00:30

Цитата:

Цитата от SHoki :
2Девушка:я в этом году коледж заканчиваю..на тачку конечно расчитывать неприходиться,можт хоть утюг :D :D :D какой нить подгонят в честь столь потртясающего события:D :D
Не,если я поступлю в этом году,я могу расчитывать на новый сноубород!Бля,я его ждала 2 года!!!!!!!!!!!!:)

SHoki 25 марта 2005 00:34

А мне ваще нифига не будет:D :D :D я тож в этом году поступать буду если ГОСЭ сдам:rolleyes:

Вишня 25 марта 2005 00:36

Цитата:

Цитата от SHoki :
А мне ваще нифига не будет:D :D :D я тож в этом году поступать буду если ГОСЭ сдам:rolleyes:
Да сдаш,куда денешься!:) Куда поступать собираешься!?:)

Armanjak 25 марта 2005 10:34

Так Че в Итоге Таблица-График Роста Где Имеет Пиковое Значение????? Какой средний рост и мужиков и у девушек?? :D

Вишня 25 марта 2005 11:22

Цитата:

Цитата от Armanjak :
Так Че в Итоге Таблица-График Роста Где Имеет Пиковое Значение????? Какой средний рост и мужиков и у девушек?? :D
У девушек наверно около165,а у парней176:) :) :)

Armanjak 25 марта 2005 15:28

;) Как То Малооо :p

Вишня 25 марта 2005 15:46

Цитата:

Цитата от Armanjak :
;) Как То Малооо :p
Ну не знаю,сам посмотри,может я ошиблась!:)

JaZZminedr 25 марта 2005 15:59

Ой как хорошо быть высоким, мне так нрацца свой рост 187см., но у высоких тоже есть всои минусы :) (трудно одежду подобрать) :) :)

Вишня 25 марта 2005 17:17

Цитата:

Цитата от JAZZZZ :
Ой как хорошо быть высоким, мне так нрацца свой рост 187см., но у высоких тоже есть всои минусы :) (трудно одежду подобрать) :) :)
Знаешь,не только высоким тяжело подобрать одежду!Маленьким не лучше,особенно обувь!:( :( :(

JaZZminedr 25 марта 2005 17:46

Цитата:

Цитата от Девушка :

Знаешь,не только высоким тяжело подобрать одежду!Маленьким не лучше,особенно обувь!:( :( :(

ну если одежда велика ее же можно подогнать, а вот если она маловата ее уже не подгонишь:(

P.S. высоким тоже трудно обувь подобрать, иногда не бывает нужного размера той модели которая понравилась:( :(

Вишня 25 марта 2005 18:10

Задолбаешься подгонять!Каждую пару брюк,джинсов и т.д.
А обувь попробуй найди ещё,особенно на 34 размер,тока что-нибудь детское!:)

C.R.E.O. 25 марта 2005 19:13

Леока Леле почти...
Девушкаа... хоотеел быы яяя посмоотрееть наа тебяяя в
дееетскоом платьиишкеее...

Подпись: нЕ ПеДоФиЛ

Вишня 25 марта 2005 21:01

Цитата:

Цитата от Alastar :
Леока Леле почти...
Девушкаа... хоотеел быы яяя посмоотрееть наа тебяяя в
дееетскоом платьиишкеее...

Подпись: нЕ ПеДоФиЛ

Какое блин детское платице!?:tomato: :tomato: :tomato: Вспомнил,что было много лет назад!

-=Spider=- (T.L.S.) 25 марта 2005 21:28

Цитата:

Цитата от Девушка :

Какое блин детское платице!?:tomato: :tomato: :tomato: Вспомнил,что было много лет назад!

А это прикольно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.