![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 186. |
Цитата:
|
Цитата:
А ежели сурьёзно, то маленькие ростишком девушки это............:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Не, я уж как-нить в камуфляжике своём порассекаю:) Какие-такие, просто зашыбысь! Ooo! I liked!:kiss: :) ;) :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
2Девушка:У меня подружка 155 гдето,так ее все время в детский мир посылают,так что сочувствую:rolleyes: "Не,лучше высокие,худые:)", это далеко невсегда красиво,модели некоторые ваще фуу:morj: |
Цитата:
|
Многие ужас- вешалки ,кости со всех сторон беееееееееееее...ни задницы...ни всего остального...одни кости...жуть:ma3im: |
Цитата:
|
Девушка, почисти ящик, второй день сообщение скинуть не могу:) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от SHoki : [B] В ГАСэ если тест сдам;) оооооооочень советую идти в лююююбое другое место, а то будешь потом всю жизнь жалеть....повеееерь мне;) а я 160см примерно где то....:) |
[QUOTE]Цитата от Флаффи : [B] Цитата:
|
ну да), но учебой такое дерьмо трудно назвать:) безобразие увидишь и почувствуешь по полной программе ....зато будет много свободного времени;) |
Честно говоря ни одного положительного отзыва об этом уч заведении еще неслышала ;) А че там такого страшного?:D так для статистики.По какой ты специальности кстати?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |