- Цитата от скуби :
а ссыль сохранил..может см на пять удастся вырасти? или поздно мне уже?
едь в Волгоград, там тебе будет на голине 5-7 см. .....
через пару лет, или 5 лет, ажжай на Украину , и делай на бедре... еще где-то 8.....
итого: около 15 см.... около 20 000 долл затрат всего.
плюс: риск осложнений - гниение костей, неправильное срастание, иксобразные ноги первое время которые иделальные точно не будут...и ОЧЕНЬ МНОГО БОЛИ! ... в дождливую погоду первую пару лет будут болеть кости... и вообще, есть реальные шансы остатсья инвалидом за свои деньги. ....
Лучше тачку себе купи , с твоим ростом парней в модели берут.....
Девушка - еси у тя с внешностью все нормально, то не плачь....а если ыт урод, то чем выше, тем больше людей будут это видеть.....
и вообще, акселирация пошла на убыль, а в нашей стране при Ельцыне все пили..при Путине все измельчали.... высокие люди будут опят ь рождаться после 2010 года, т.е. такие как сейчас...... а стрит иногда играю, если рпи раличных учебных заведениях так я где-то в Роли центрового..вот так то......а елси гед посеррьезней, то карликом точно не чувствую.....в НБА мужики защитники ( самая мелочь) 183-185...лучшие люди планеты.....а Женщины 187 средний рост . Тоже высокие люди планеты. ...... вопщим не парьтесь.... я в метро ежжю частенько в часы пик, там 190 -то иногда....
а кто-нибудь посчитает средний рост парней и девушек ,и средний рост форумщика.........мне лень....