![]() |
Изменились времена. Лет десять назад как было. Есть mp3, камера неплохая, блютуз. На дизайн ещё смотрели. Этого хватало и первостепенной функцией была связь всё-таки. Остальное вдовесок. А сейчас, собственно, телефон в телефоне не важен абсолютно. Будто ручной компьютер ищут. |
Цитата:
ацер даже однажды выключился и больше не включился никогда:morj: хорошо что меня к нонеймам головушка еще не приводила:| Добавлено через 8 минут 44 секунды Цитата:
при чем потенциал только только начал раскрываться если брать во внимание весь мир а не только свою душу просто падаешь в машину там нет блютус коннекта и всё начинается потеря кпд и потраченного времени для достижения результата:D никогда не буду играть в шахматы. там слишком много вариантов я даже все наверное просто не посчитаю хотя я могу вывести формулу для подсчета всевозможных исходов. но. зачееееем?:D меня нарды более чем устраивают:D прям то что надо от игры. никаких напрягов и можно посмеяться))) просто оцените насколько за десять лет жизнь каждого человека стала проще это прооооооооосто невозможно не заметить это вам не сравнивать что было в совке в разные периоды времени и сейчас. десять последних лет жили все. прыжок высотой примерно такой как весь двадцатый век было ли бы это всё без двадцатого века? НЕТ |
Цитата:
То есть эволюция с каждым шагом происходила всё быстрее. Вот мы в современности. Гомо (простите) сапиенсы. Технический прогресс на месте тоже не стоит. Камешки-ножички превратились в телефоны-нетелефоны. Но стоит ли за этим прогрессом гнаться? Все ли эти новшества нужны нам? Не думаю. Глупости это всё. Хочу родиться лет пятьдесят назад, слушать пластинки и пить берёзовый сок за n копеек. В айфонах я не разбираюсь совсем. Допустим, он стоит 50-100 тысяч и новая модель выходит каждый год. Есть люди, которые мгновенно меняют старый на новый. Как учительница моя бывшая. А есть ли в этом смысл? Как "чудо техники", только-только считавшееся эталоном, через какой-то год становится старьём неактуальным? Не другим ли это угода? Ну, не может техника устаревать всего за год. Слишком малый срок. |
лг х повер |
Крутилка, Это Америка детка |
На 4 андройде htc |
Цитата:
год выхода шестого огрызка можешь нагуглить сам ты хочешь жить в прошлом? а я хочу выхватывать всё самое лучшее из настоящего. взгляни на свои приоритеты еще разок. |
Купил айфон значит ты пидр, спонсируешь запад гомодрил |
самса с6 яйцо |
Цитата:
|
Я тоже живу в Америке! если что :black: я люблю родину :) покупаю китайские ноунеймы |
ты спонсируешь запад :ma3im: |
Китайской херью, эт врятли, я просто жил рядом с китайским кварталом, очень хорошие люди, не знал что люди могут быть такими добрыми и помогать когда у тебя нет ничего |
ты за воду американцам платишь:| |
нет, у меня колодец тип как скважина и солнечные батареи, это как джо фрейзер |
напиши на руке красной ручкой хип хоп ру и сними видос в котором будет видна рука с этой надписью и как ты выходишь из дома и показываешь скважину с солнечными батареями |
и зачем,ты мне не веришь? у меня забиты руки татухами видно не будет ручки, север |
нет |
ну эт твоё право чуви, мне эт пока не надо, ну может и сделаю видос из америки скоро, дом свой покажу ну и всяки штуки |
ну тогда пока слов ненужных на ветер не бросай) |
Ты мне не брат не сват! такчто втягивый напас шалухи, ну если хошь быть мне братом то я не против, можешь послать мне в личку своё мыло я тебе фотки пришлю, покажу тебе гетто Атланты, хотя живу в пригороде :) у нас город разделен на зоны! есть прикольные места |
и нахуя они мне?:confused: |
ну может ты захочешь примчать в Америку а у тебя тут нет некого ! А тут я как не как буду кстати, тут геё бары есть тоже если тебе нравятся |
да чет мне как то и на нашем полушарии всё нравится а если и взять тот факт что я не выездной то… о чем ты?:morj: |
у тебя 2я степень секретности? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |