![]() |
че эт за степень такая?:confused: какой секретности? |
это тебе тут делать нечего:p я давно говорил всяким лаптопам ноги в руки и вперёд:horosho: |
Ну ты патриот :) молодец уважаю Добавлено через 1 минуту 21 секунду Видимо родина твоя не показала тебе всей строгости! не дай бог тебе такого дядь |
:morj: |
Я когда 1ый раз в америку примчал был полным нищим :( у меня небыло денег даже покушать, реально, я питался отбросами из кафе и ресторанов, которые выбрасывают вечером в пакетах ! |
это твой выбор и твоё решение заявиться в чужой дом без копейки денег че вывез? свой троллинг или нет? |
хотеть это только начало всего тебя кто-то захотел родить например там где ты родился а если твои дети от тебя съебутся с америки в россиюшку что делать будешь?:D |
иди апни какую нить тему подходящую для данной беседы тут чет как-то не так явно:p |
ну так а начиналось про айфончик:)так смешно слушать вас живущих в России! вы говорите иностранными терминами :) такие вы смешные всётаки |
так не я же утащил всё от устройств про которые тут я говорил:p |
Ну удалят утром, у нас есть бар там любят собиратся такие парни! очень позетивный народ, я просто вижу что ты любишь гомосятину, я просто вижу что тебе не хватает мужского тепла и объятий, такчто приезжай в америку будешь тут главным лидером! |
сходи к доктору а :ma3im: :morj: :facepalm: |
У меня страховка на пол года только! ты знаешь какие цены за медицину в USA, какой там айфон, эт так приблуда для нищих, ну там покрайней мере лечат, а не ставят диагноз по 10 лет |
Цитата:
|
Узнавал и этому есть некая причина, это считается агрессивным поведением, типо как животные смотрят в глаза ! |
Цитата:
ну потратить пару раз в жизни десять тысяч на полное обследование не затратно так то учитывая сколько денег улетает на сомнительный пивасик без повода и т.п. херь руку сломал — гипс бесплатно. прости сколько у вас стоит наложить гипс? у нас 17 рублей до больницы и 17 рублей обратно до дома |
Гипс бесплатно, и не все анализы могут показать всё что ты хошь! ты думаешь лимфоциты в крови и прочие создания сразу тебе скажут твою болезнь! В России нет даж многих тестов для выявление заболевания |
Цитата:
частенько замечал вгляды которые смотрят тебе в глаза ты в этот момент переводишь холодный взгляд на них не многие выдерживают «случайность» дольше пары секунд:p |
НУ тебе может взгляд и глаза резать до слёз, смотря какой силы взгляд Добавлено через 1 минуту 41 секунду А у тебя случайно фотки твоей нету? |
китайцы очень закомплексованный народ. китайскую кулстори я правд не знаю |
Китайцы не смотрят в глаза, я был оч удивлён конечно |
Или только с твоим братиком? хочу себе фотки людей, если комне америкосы в гости будут приходить скажу что вы мои родственники ! у меня просто нет некого:( |
:( даже если ты из пробирки есть тот кто тебя сотворил |
Ты мне на вопрос не ответил паря? а это не по мужски так делать! |
Цитата:
Вспомнил :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |