![]() |
мама мне iphone xs купила, я теперь крутой среди всех своих друзей, кроме этого еблана у которого ролексы субмаринеры за 12к Показать скрытый текст
а еще на мне ремень офвайт за сотку, йизи за 400, тишка пару соток , луи ви рюкзак полторы к Показать скрытый текст
ну вы поняли да
|
айфон 8 плюс. |
Цитата:
|
хуёми |
Купил себе Sony XA2 Ultra, пиздатый большой HD экран, все летает и работает без тормозов, единственная минус это с камерой, ночью снимает хуевато, автоматически сглаживает шумы если кто в курсе как пофиксить это хуйню сообщите мне. А так рад что наконец мой iphone 5 ушел на покой, его уже под конец совсем распидорасило. https://pp.userapi.com/c845419/v845419063/112d99/fO07ZViIC-E.jpg |
galaxy a8 |
у меня нет телефона, мне некому звонить:boyara: |
Хочу купить самсунг а6+ 2018 года, кто нибудь юзал? Чо скажите? |
У меня охуенная Китайская NOKLA N8 Самая главная фишка - вместо IMEI тупо Кракозябры, ФСОшники просто в ахуе |
Цитата:
|
Цитата:
ÿ¿α«¬á∩ φ½Ñ¬Γα¿Σ¿¬áµ¿∩ δσ úπíÑα¡¿⌐ ñáßΓ ¼«Θ¡δ⌐ Γ«½τ«¬ »«ñΩ±¼π ßѽ∞߬«ú« σ«º∩⌐ßΓóá. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/25/361735bd11a7bc4982.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Грабь награбленное, шантажируй шантажистов, обманывай обманщиков, еби гусей! |
Цитата:
ответь бля нормально, дебик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Чувак, а это не ты пипсал, что ты в вежливых людях был? Или я путаю? |
Цитата:
Для примера один из последних: два опера взяли парня на кладе, договорились на месте, повели парня в магазин, он купил им по телеку, они его блять и отпустили. А дальше дело техники: письмо по электронной почте и пара вложенных скриншотов с камер магазина - вуа-ля ez money. Как я собираю инфу, где я беру скрины с камер и прочее сказать не могу, прости :( Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для этого как минимум надо чтобы у мента из за шантажа откинулись копыта от инфаркта тогда и обратят внимание возможно |
Цитата:
|
Да пох на глюки эта хуйня должна патчиться главное чтобы не взрывался в кармане штанишек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |