![]() |
менты бы не стали шантажировать, они бы привезли в боксы и вещь док он увидел бы впервые только на допросе. лет на 5 за смывки с пустого баяна бы съездил и усе на этом:king: |
Наебывать ментов и сливать свои фотки на форум это очень рационально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну товарищ с нибиру раскидает может чел из чк таки из наших упоминал о знакомых там которые продажными ментами занимаются |
Цитата:
Не переживай, сонные артерии передавит плавно и безболезненно, дышать лёгкими ты при этом будешь без проблем. Всё ведь лучше чем праздники и выходные на работе проводить? Удачи. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
"Рассказал сказочку, форсу для, товарищ майор поверьте пожалуйста! Вот вам пятихаточка, я пойду?" |
Что то у тебя какие то странные методы постирай кельвин кляйн или какие там у тебя труселя надень на голову резинкой к шее и стой на солнышке пару дней подсохнут утянутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя наверное пизда между ног, раз ты думаешь что такой уникальный. не хочу тебя разочаровать, но тут котов ебали еще тогда, когда ты мышей в глаза не видел, хотя и что ты видеть мог в киселевске, плужара:D Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Кто кого тут ебал? Котов? Ты чё гомик-зоофил мне тут свои фантазии вываливаешь? Иди вадику или гунькину это рассказывай. Пидорас поехавший. В Киселёвске заебись ;) ps. Там написано откуда, а не где. Stronzo. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/25/361735bd20383368e9.jpg |
с уровнем твоего интеллекта тебе отвечать не менее стыдно чем пиздить несовершеннолетних баб на танцах:morkovka: |
Так и иди нахуй просто, не отвечай, я не расстроюсь :guinda: |
какая манерная пизденка то:kiss: |
ребята, давайте жить дружно :trucat: |
Meizu m2 note. Брал три года назад, хороший телефон, довольно шустрый. по угару ставил на него топ игры - работало без лагов. стоил 8к на али. самый большой плюс: отсутствие уебанских трёх китов - андроидных трёх кнопок home, return и настройки или чё-то типа того. вместо них всех одна большая кнопка, нажатие на которое значит home, а касание - return. вот из-за этого мейзу обожаю:horosho: из минусов - камера долго фокусируется, секунды 3-4. также приходил пиздец системе, 3 месяца назад сносил - всё ок стало. батарея, соответственно, тоже потеряла свой ресурс за это время - цена вопроса 800 рублей. менять аппарат пока не вижу смысла, т.к. телефон полностью работоспособен. яблоблядям желаю сдохнуть в очереди за переходниками, которые позволяют вставить наушники в зарядный разъём:guinda: у меня всё:kiss: Показать скрытый текст |
фуфлогонов нужно пресекать- так учили старшие пацаны с леса:| |
любимый андроид sony xperia ray st18 по весне уебалась и дисплей перестал реагировать.очень привык к этой бубнилке.хожу с кнопочной нокией x2-00,может что нибудь и возьму новое, не знаю пока. |
Цитата:
|
смотри потничка на пизденке выступит:D |
Легче жить в своём придуманном мире да? То у тебя котов ебут, то ты мужиков с пиздой представляешь :guinda: |
:kiss::morkovka: |
htc desire 526g dual экранчик сломался уже давно, хуй знает новый такой выцепить или старый чинить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |