![]() |
Lumia 1020. Брал из-за камеры, телефона с лучшей камерой не найти, я считаю, несмотря на то, что телефону уже 2 года. За 2 года ни разу не тормознул, всё летает как и в 2014 году. Дико доволен покупкой, обожаю этот телефон, буду таскать до последнего. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/06/15069157f668ab5853d.jpg |
Цитата:
|
|
мой хуй - мой телефон. когда мне нужно позвонить, я достаю его, немного надрачиваю и вот, тот человек с кем я хотел поговорить уже с открытым ртом стоит передо мной на коленях :miha: |
Блин трудно вспомнить сколько у меня было телефонов, но самый первый был Моторола ещё с антенной, я с ним проходил год, потом купили мне Siemens SL 45, до сих пор скучаю по этому телефону, потом через год Nokia 6350, обожаю и скучаю по нему, его у меня спиздили, и Nokia 7610 , отличный телефон для 2004, он у меня ьбыл у самого первого в мск, их даже еще в продаже не было, когда мне его привезли,потом были бесящин он фоны, японский NEC, с видео звонками третьего поколения и это было очень круто, LG который поломался, Sony Erickson кривой,Nokia не с симбиан а другой кривой осью, Alcatel тоже тупой телефон глючный, и наконец Nokia 6230, фотку которой тут выложил и которая до сих пор жива и считается рабочим телефоном наряду с айфонами |
Заказал себе Леново с китая. Долго думал мало ли 1 ГБ оперативной памяти, но потом подумал что через годик всё равно возьму себе айфончик 5-6. Пятый стоит тысяч 8-9 новый, шестой 20, седьмой от 50 |
уже месяца три безе телефона нормально |
LG G3s |
Цитата:
|
5s |
7 айфон с половиной |
семерка |
у меня Lenovo Vibe K5 Plus Graphite Gray такой http://mymobile.by/katalog/mobilnyie-telefonyi/lenovo/le...gray-a6020 |
nokia 6300, с таким на работу пускают) |
Se на 32гига |
Цитата:
Это что же за работа такая? |
Цитата:
|
Alcatel OneTouch Idol3 5.5", охуенно стильный и надёжный аппарат, урвал давно по акции за 3500, надёжен блять как швейцарские часы. Лончер от Microsoft :saint::bokal: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Мне плюс как истинному и искреннему бухарю приятен слуху этот бренд |
Самсунг J7 2016 года, всё устраивает, заебатый аппарат аккумулятор 3400 мА недавно еще обновился до андройд 7.0, вообще охуенно стало :dovolen: |
Цитата:
я вот камеру заклеил и хожу себе, зато от работы не отвлекает никакой вотсап. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старая Nokia - я аскет, бабушка, колхозник:king: |
десятку уже кто-то взял?:D |
Они по стопам окон, через раз норм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |