![]() |
Самсунг J7 2016 года, всё устраивает, заебатый аппарат |
Хуйскринь нахуй нормальная китайская хуйня а гаварят аналог рассейскай нахуй ну чисто если телефонхочешьубить бери не убьешь говно нетонет. А так по китайцам больше угараю у них по цене всё заебись |
Вложений: 1 Гоняю уже год с каким то телефоном мегафон вроде , лопата как у всех бесполезная , уже год думаю Моторолу свою с 4Г починить что ли выйти из топлы так сказать :DВложение 586436 |
Купил недавно айфон 8 - самый лучший телефон в мире. Ничего настраивать не нужно как на ебаном андроиде - из коробки достал и пользуешься сразу. |
Кто юзал "защищенных" китайцев на ip67 или ip68? |
Цитата:
|
Самсунг Джей 3:confused: камера не очень:rus-nov-god: |
юзаю LG G4 (уже второй подобный аппарат) по соотношению цена-качество самое оптимальное что есть, а камера даст просраться тому же самому яблофону ) |
Прикалывают китайцы новый в ценовом диапазоне 5000 - 7000, каждый год себе покупаю новый и юзаю, тестировал айфон, он слишком скучный, поэтому китай это нечто, особенно когда Акк 4000 мил.ампер в час |
Цитата:
|
На таких как я их экономика держится, они приколят фото моё на доске почета и будут молиться;) Цитата:
Братишка твой? |
Цитата:
А кто это ? ) гугл не знает таких черных . |
Xiaomi mi6 (европейский). Уже получил MIUI 9. Всё збс, кроме androidpay, еще не попробовал. |
Цитата:
|
Ойфон конечно же, я ж не нищеброб какой то |
Четвертый айфон, работает да и похуй. |
Айфон 6 и Нокиа старая. Вот очень ищу Айфон 5 белый с установленной iOS 6! Желательно без джейлбрейка ну и желательно чтобы было больше 16 гигов. Но это не важно. Главное цвет и 6 ios. Если есть предложения - в личку. Цитата:
|
Да щас у всех айфоны, хули тут обсуждать :o Яблока нет только у "нитаких", а так уже даже нищеброды могут позволить себескопить на старую модель айфончика |
Samsung seria a :horosho: |
Цитата:
|
Xiaomi Redmi 4X :dovolen: |
сестра самсунг с2 подогнала)))или с3 хз |
Sony Xperia E1. Для того, чтобы в vk зайти, изредка на видео себя снять и время посмотреть, устраивает. Больше никак не использую. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если интересно, загугли об LTE сетях, это будет полезно для расширения кругозора З.Ы.№2 Androidpay, если кому интересно, работает чудесно, настраивается в 2 клика. Хз с чем там люди ебутся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |