![]() |
Цитата:
Забавно, когда 2 человека встречаются у обоих самсунги даренные (какие-нибудь J3 2017) и по разному камеры даже расположены, не говоря уже о качестве сборки :D |
Цитата:
|
самсунг |
Вложений: 1 :ma3im: |
Купил на той неделе Xiaomi Mi6. Доволен как слон, охуительный аппарат! :saint: |
666-14-88 |
Цитата:
|
Айфон шестерка |
huawei mate 10 pro:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/20/2743155a634eeaf0060.jpg |
Айфон с разбитым экраном |
на днях доломал айфон 4 праздники они такие) да и 4 в наше время только для этого)) теперь с 5(:rus-nov-god::rus-nov-god: |
Цитата:
|
ипхон 3гс |
Айфоша шестёрка, самое главное что банк Карты привязывает и больше нахуй не надо |
взял хуавей 6с про, пользуюсь 2 месяца, пока нет ни одной претензии - инет нормально летает, камера стандартная для его ценовой категории, но мне больше и не надо; экран не тупит, как у мразотного самсунга джей-1, зависаний не наблюдается, ничего большего мне от телефона и не надо. хуй знает, кто сейчас покупает ойфоны, по моему эпол сейчас тупо паразитирует на былых успехах, связанных с пятеркой и тд |
✓ iPhone (я клёвый чел/тёлка, модный красавчик, у меня есть вкус и стиль я так рад :seva: |
iPhone 8 |
Samsung Galaxy J1 Mini в паре с Nokia 808 Pureview. |
Сяоми ноут 4х :horosho: |
Цитата:
заряжается быстрей, удобен во всём, фотографии и видео отличные, просто ахуенный телефон |
нокиа 33.10 - лучший телефон |
Цитата:
|
I5 |
xperia z3 compact уже 4й год, охуенный |
Цитата:
тоже конечно нехуёвый но, я в будущем останусь при хуавее :horosho:;) Добавлено через 3 минуты 20 секунд китайцы могут сцуко :horosho:Добавлено через 8 минут 47 секунд мате 10 пыле-водонепроницаемый нахуйдизайн с этими двумя камерами в стеклянной упаковке, просто ахуенен, лежит удобно в руке я лично ахуено рад что не прогадал при покупке, ну а так каждому своё конечно ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |