![]() |
Его запах :inlove: , её запах :rolleyes: , так же ароматы: кофе, сигарет, сгущёнки, шоколада, свежей сдобы :) |
Люблю запах канапли, ели, семечек жареных, запах озона, запах в лесу, и запах жизни:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
запах жжёной травы в бульбуляторе:Dабажаю его |
Цитата:
|
бензин |
запах кофе и запах метро:) забыл! краску еще люблю! |
Запах бензина и запах метро:) |
очень люблю запах бензина и выхлопных газов:) только не надо говорить, что я наркоман, я знаю) |
ааххаах не один я токой дурачина ааххаха |
Запах жженых листьев по осени! |
Запах 92 бензина :D |
dior addict shine:)...ммм:dovolen: |
краска бензин клей момент:inlove: |
Запах мокрой земли |
вот такой: |
Цитата:
|
А мне вот духи нравяться незнаю название,спрошу у девушки напишу ;)прям тащусь от них:dovolen::p |
Когда мимо хлебопекарни идёшь. Охуенный запах :horosho: |
если провести логическую цепочку то запахи которые нравятся нам это то что впечатлительно, заставляет задуматься, вскруживает голову... выделяется среди всех! думаю один из таких запахов будет Появление ахуительно вонючего бомжа по среди гламурной тусы... Божественный запах..! подходит под все пункты..:horosho: |
Цитата:
|
Люблю запах себя |
Запах сушёной атомной дури ням ням :dovolen: |
свой пук:guinda: |
стаффчик:horosho: |
метро:) |
наверно, запах любимой девушки. ну и свежего пива :) |
шашлыка наверное:o |
печально, но блин я запахи не чувствую с 13 лет... ну только если оооооочень резкий запах могу учуять. |
Цитата:
а так, конечно печально( |
вагины любимой женщины:tolstiy: |
Запах жадности) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последнего - запах электролита:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Спасибо тому, кто придумал мужской парфюм. Так приятно сходить на секунду с ума..." |
1) Запах кожаных изделий 2) Запах своей новой пены для бриться Джилет с ароматом лимона и лайма 3) Костер |
газетный запах, после дождя, когда кто-нибудь закуривает, запах дыма от первой затяжки, запах ганжи, дохуя вообще приятных запахов как и наоборот. |
кофе, ваниль, карамель и еще большинство съедобных запахов :) Особенно выпечки ммм :kiss: |
запах пота |
Цитата:
Еще очень нравится одеколон Fahrenheit 32, сладковатый такой, не резкий запах :dovolen: Раньше дико бесил запах миндаля, ликера амаретто, а сейчас нравится очень :) А еще в детстве нравился запах бензина свежего на заправках, но это вроде прошло :guinda::guinda::guinda: Хотя не, пизжу, нравится) Но только свежего, выхлопы это пиздец :guinda: Ну и кальян конечно очень нравится, особенно мятный :boyara: Кардамон еще :horosho: |
запах сигаретного дыма , ранним , прохладным утром :anddee: |
запах свободы :o |
запах свежего женского тела(после душа) |
Запах мужа:inlove: Духи "Ange ou demon" givenchy, Franck Olivier:kiss: Вишня, ваниль, ночное море, хорошие сигары, ночная фиалка:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |