![]() |
мне нравится сладкий запах кожи девушкек и ещё нравится запах сырого бетона, раньше в школе полы помоют, с запаха балдел просто. Добавлено через 17 минут однажду у одногруппницы в универе учуял как у неё пахнет из подмышек, заболела голова.ехал в автобусе, сели 2 беременные примерно 20илетние тёлки и начали говорить, на расстоянии метра от них пахло реально говном изо рта, мы с другом ахуели и убежали оттуда =) это то, что касается нелюбимых запахов. |
горелых спичек :morj: |
когда старый автобус трогаеца с места и дохуя дымит...вот это ахуенный запах:horosho::horosho::horosho: |
запах жратвы на кухне... |
запах красивой девушки которая проходит возле меня, и порывы ветра уносят её приятный запах в даль, заставляя мою голову поварачиваться за ней следом ! |
:kiss:девушки своей))) .. |
Цитата:
|
Очень люблю душистый запах развесного ароматного чая. |
Цитата:
по теме: утренний запах после дождя (часов в 6-7) по душе. ещё как древесина пахнет (например у меня есть чётки из можевельника). Добавлено через 1 минуту ах да ещё в покрашенном кабинете / подъезде нравится :Dну и конечно запах книги новой с белоснежными листами. :dovolen: |
Запах свежей пластмассы. Будь то коробка от нового диска, или корпус новой миди-клавы. |
запах постиранного белья, после того как оно полежало на морозе. вот это действительно хороший запах. |
givenchy pour homme |
Цитата:
Цитата:
|
запах утренненго мокрого асфальта.... |
вчера шла домой вечером и поняла что очень мне нравится запах осени. точнее не осени, а самого её начала. про свежесеошенную траву я уже писала? блин, будет у меня когда-то большой дом, и будет там газон зелёненьий, буду там переодически травку коситтттттттть для аромата))))))))) конечно же кто-то решит пошутьть о том, что это не просто-так трава... идите в жопу, я за здоровье!)) |
опиум...ахеренный запах, возбуждает... и я не наркоманка!:o |
вобще ненавижу запахи какие либо!! особенно не люблю от запахов просыпаться!!! люблю запах чистоты!!! :horosho: Цитата:
|
Запах мокрого асфальта,запах "метро",запах чего то вкусного в кастрюле,девушка моя вкусно пахнет.... а еше запах Костра! |
Запах любимой скорее всего. Да именно так. |
Цитата:
|
Запах феромонов и чем девушка красивие тем лучше запах))) и запах свеже напечатоного бабла и чем купюра больше тем слаще пахнет) Добавлено через 7 минут а да еще запах спида))) |
Кстати добавил бы ещё к запаху любимой женщины запах книг. |
запах гашика:dovolen: |
а мне нравится, когда сигарету поджигает посторонний, и только запах первых пяти секунд, а потом идёт хуйня, ещё нравится, когда девушка шею побрызгает духами, а ты её целуешь и оторваться не можешь, и запах курицы, либо другой птицы из духовки, бля так на хавчик пробивает... |
Запах ОлдСпайс:morj: и Рексоны + Добавлено через 1 минуту А да еще когда клей момент в пакетик перельешь оденешь на голову тож пиздатый запах(в голове все кружится начинает бууууууууууууууууууу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |