![]() |
Какой водонагреватель лучше?* Сломался водонагреватель роидтели скоро покупать будут что брать собственно кто шариит посоветуйчто обьем "большой" не нужен, и за приемлимую цену |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня раньше электролюкс на 70 литров стоял а потом я переехал ! как по мне в них нету не какой разницы |
Цитата:
|
Фен - это суровый водонагреватель:tomato: |
еше можно ведро и кипетильник :D сердито будет |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
ну, Термексы попиздаче считаются, ну учти за фирму пару касарей переплатишь в отличие от того же реала. Так бери, чтоб бак неержавеющий (или наноленновый - опять же дороже, но габариты у него меньше много) был, а литраж я думаю ты сам знаешь какой нужен Да и чё у тебя полетело-то? Там гаратии же не год дают обычно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что такое Магниевый анод? |
Нагревающий элемент :black: Керамика считается пизже, типа, быстрее нагревает, но имеет свойство ломаться от любого контакта и может от нашей воды пиздой накрытся |
Цитата:
|
бля пиздец вы теперь за каждым советом на хихоп ру лезть будете????Бля лезь в поисковик и читай отзывы, это че тебе сайт водонагреватель.ру?конюх |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
электролюкс французский в одну цену - чё-то мне не верится, в тех. паспорт глянь, там думаю чётко расписано, что пиздаболят в магазине на иврите и сборка китайская |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |