![]() |
какой взять синтезатор? хочу взять синтезатор а то заебало с этими виртуальными работать! охота че нить живое да и биты нихуевы делать я думаю ямаху взять не большую |
Цитата:
|
бери yamaha motif |
покажи и цена какая? |
яндекс сломался? |
он и неделался |
Хороший синтюк встанет тебе в несколько косых,да и радости особо не будет,у них возможности все же ограничены.Если бабло есть,посоветую взять хороший сэмплер и нормальную миди клаву.Секса чуть больше,но зато и результат заебцовый.БУ предложений на рынке должно быть достаточно. Или возьми Корг Карма,если его звуки тебя заебут,то "Карма" часть будешь и с вст с удовольствием юзать.Клянусь!!:) |
а какой бюджет покупки? |
ямаха мотив корг тритон роланд фантом любой из них влетает в 1600 минимум можно накупить с другой стороны кучу менее дорогих и более узкофункциональных синтов но это уже отдельный базар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Novation A-Station рэковый |
... ))) да заябись сочетание сентезатор за 1600 $ и звуковая ac97 и колонки Genius !!! :D :D :D ... Piki - ты опять над професионалами прикалываешься !!! ))) ... РЕСПЕКТ бро !!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если бабла действително нормуль возьми Akai mpx-4000 (кажись так правильно),ваще уссышься от счастья. :) |
Эдирол делал весёлые игрушки помница и недорогие |
Цитата:
... да заебком модель ... как раз под AC97 , так что Piki не тупи , бери 2232 $ и беги в магазин и побыстрее , ... а то ещё не успеешь !!! :D :D :D ... Maky вы с Piki напару тут прикалываетесь ??? ... договарились ДА ??? :D :D :D |
ну вот опять всю тему засрали:saint: |
Цитата:
а при чём тут ас97? он автономен |
Цитата:
... да ты прав !!! ... Я уже сплю и вижу как Piki МАСТЕРСКИ управляеться с этой ЧУДОМАШИНОЙ ... :D :D :D |
там управляца нехуй - было бы чувство ритма и два пальца |
Цитата:
|
Цитата:
... я от сюда смотрел : Стардатная комплектация : MPC4000 Cемплерная драм-машина, 24 бита/96 кГц, 64 голоса, 16 MB (до 512 MB), стерео выход - 2422 $ Компания "АРТон" тел. (095) 151-5754 Обновлено 01.02.2006 webmaster Цитата:
... Арчи а ты и вправду думаешь что у пики есть ПАЛЬЦЫ ??? :D :D :D |
Цитата:
http://www.artone.ru/Sound/Studio/prodstud5.html |
проплатите растаможку - могу притаранить к марту за 2 касаря :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |