![]() |
Какой жанр в кино предпочитаешь ? ;)? |
Какие-то плоские жанры:o |
психологический триллер, драма, фильм-катастрофа, ужасы |
романтические комедии люблю вечерком смотреть. |
Комедия:D |
Old school horror movie. |
драма,фэнтези |
опрос дурацкий. тут половины жанров нет мелодрамы, романтические комедии, фантастика, вестерны, нуары, исторические, киберпанк, мюзиклы, биопики, криминал, трагикомедии. ? в то же время ужасы можно было совместить с мистикой, а фэнтези со сказкой(??) отдельно можно выделить артхауз, классику. пусть это и не жанры |
Авторский жанр |
Драма,мелодрама,боевик |
Абсолютно похуй. Плохой фильм какого-то жанра смотреть не стану, хороший же фильм буду смотреть, любого жанра. |
люблю криминал! |
я в основном люблю интересные фильмы :horosho: |
Много чего люблю,триллеры,комедии,ужасы,хорошие драмы,биографические фильмы..это так на вскидку если! |
в основном ужасы:horosho: но только качественные ужасы, а не где смеяться надо.. |
Фэнтези,Триллер, Ужасы, Мистика, Детектив :dovolen: |
Цитата:
|
Триллер, мистика, ужасы. |
Фантастику :horosho: |
Цитата:
|
Люблю этакие криминальные комедии вроде "Карты,деньги,два ствола" или "Криминального чтива":)) Тж фэнтези нравицо - типа "ВК":) Ужастики - чиста паржать,особенно зомби-камеди типа "Шона" или "Конуры":) А так вообще много че люблю,всего не перечислить:) |
Похуй какой жанр лиж бы кинчик заебися был :horosho: |
одинаково на жанр. только фентези и мелодрамы не люблю ни под каким соусом:| |
немецкую класику , ja ja :horosho: |
драматичные комедийные боевики про детективов и сыщиков с элементами артхаусного ужаса в декорациях катастрофы, вот такое по мне:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |