![]() |
Какой знак препинания лучше всего подходит вам по характеру (любимый) У меня 2 любимых знака, которые меня лучше всего, наверное, характеризуют это..... многоточие и вопросительный знак.... Вот такие вот дела... |
никада над таким не задумывалася... люблю вот это "=" и это ")" и получается вот это "=)" моя любимая смайла) по жизни весёная я человека=) МИРа!=)) |
повезло.... что ты весёлая... :) |
Я бы сказала, что мне нравицца вопрос и восклицание... Подходит к моему характеру...:) |
хммм..... знак = и ... вот=) |
2ZERNO: штукни мне в асю!=) |
Мoй знaк этo * Ну тaм БЛ*Дь или НA Х*Й |
а мне * |
!!!! и ???? - вот мои! Еще ... это иногда |
Фака15 попробую ;) |
Вик, почем-то я так и думал, что они у тебя любимые... :) |
несколько точек (...) - означает, что продолжение будет и "!". А вообще, они у меня все любимые :rolleyes: |
Интересно здесь найдутся изварщенцы с такими вкусам: % : & @ # № :D :D :D |
.........Люблю када много много ТОЧЕК.......... эээээээ и всяких таких=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) |
или таких6 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$ +++++++++++++++++++++++++++++++++ &$&&)@+! :D :D :D |
=) и ... хотя никогда не задумывалась над этим |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) ))))))))) |
шо за нахуй/////////// |
8=========Э |
естественно $ один но большой. Перед входом в мой небоскрёб also known as самое охеренно большое в мире хранилище денег джинеса энд корпорэйшен |
(о)(о) |
сокрашённо СОБВМХДД&Ко Через пару десятков лет ваши дети это наизусть будут учить --- вестерн бляяя всю мазу мне испортил |
а хз...везде леплю точки...и скобочки...даже в смс)))))))ну хэзэ.......незнаю я! отстаньте от меня!!!! |
"!" understand? |
Сколько Эммоций...:rolleyes: :rolleyes: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |