![]() |
Каков ваш идеал? "Много лет назад к одному мастеру дзэн пришёл человек и сказал, что не может найти себе подходящую партнёршу, которую он любил бы до конца дней своих. - А какая тебе нужна женщина? - спросил мудрец. Человек подумал немного, а потом сказал: - Я мечтаю о женщине любящей, мудрой, ответственной, радостной, ласковой, чувствительной, нежной, прекрасной, чувственной, находчивой... Он добавил ещё несколько таких же редких достоинств, после чего спросил монаха, что ему делать. Мудрец заглянул глубоко в его глаза и сказал: - Я знаю знаю абсолютно надёжный, но очень трудный способ, благодаря которому ты встретишь именно такую женщину. - Что это за способ?! - спросил обрадованный человек. - Если ты мне его откроешь, я отдам тебе всё, что имею! - Мне ничего от тебя не нужно, - ответил мастер. -Ты должен мне поклясться в одном - что воспользуешься им. Человек поклялся всеми святыми, что последует совету мудреца, а когда немного успокоился, мастер прошептал ему на ухо: - Если ты желаешь встретить женщину любящую, мудрую, ответственную, благородную, радостную, ласковую, чувствительную, нежную, прекрасную, чувственную, находчивую, сильную и самостоятельную - то снала ты сам должен таким стать. Только так ты её найдёшь. А даже если её не встретишь, тогда это уже не будет иметь значения" Известный английский психолог говорил: "Чтобы понять, какой тип женщины/мужчины любим в определённой среде (школа/ВУЗ/село/город/страна) нужно произвести опрос, где люди напишут 5 основных качеств своего идеала. А потом вывести среднее арифметическое для этих качеств" Давайте найдём средний арифметический идеал, для хх.ру? Начну с себя: Добавлено через 1 минуту 17 секунд 1. Приятная внешность.2. Добрая. 3. Воспитанная. 4. Ласковая. 5. Не бухает/не наркоманит/не курит. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто перечислил, в идеале, какая бы мне понравилась. Ненавижу фиф всяких там, а-ля "все знают имя Доздраперма и где бы я ни была". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас не про школьников говорю и даже не про студентов. Про то, когда уже конкретно знаешь. Так вот, тут уже как говориться, "на вкус и цвет..." Для меня такая, как я описал. Пишите господа и дамы) По теме) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внешность: худенькая длинные прямые волосы (только не брюнетка) нос что бы красивый был (не орлиный, без горбов) Желательно смуглая Ну а так люблю простых девушек, что бы без заморочек, пафоса, простое общение без каких либо изысков в подходе ну и конечно же умная по своему. ну это собственно несли не выпито 0.5 Добавлено через 1 минуту 53 секунды не являюсь кстати ярым противником курения среди девушек, хотя и понимаю что это хуево. Мне нравится когда симпатичная девушка вполне симпатично выпускает дымок за чашкой кофе, но только что бы не курила на остановках/ в дороге и прочее... |
Цитата:
|
Цитата:
Которые следят за собой и при этом добрые, милые. Просто на таких разумеется спрос больше. Так что надо по принципу "кто успел, тот и съел". |
Вряд ли есть идеал:o Нравятся разные девушки : от блондинок до брюнеток:horosho: |
не курящая брюнетка с хорошей фигурой и характером |
Но,моего идеала в мире нет ... © |
1. красивая 2. стройная 3. что бы классно трахалась 4. что бы классно трахалась 5. что бы классно трахалась 6. что бы классно трахалась 7. не тупая |
пока будешь искать идеал - есть риск, что сдохнешь холостяком:horosho: |
Цитата:
Особенно хуёво тебе будет, когда ты глянешь на того, кто искал, но нашёл. А ты выбрал позицию "идеалов нет", поэтому "дёшево и сердито". И имеешь рядом какую-то хуйню, т.к. "не искал идеалов". Отсюда всякие комплексы, измены и прочая поебота. Можете считать меня, правым, можете виноватым. Но у меня принцип такой - "есть есть шанс, хоть малёйший - пользуйся им!!!" Иначе потом локти грызть будешь. "Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном" |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт до поры, до времени. Когда говорят: "не мы такие жизнь такая", обычно отвечаю "жизнь, сейчас попроще чем раньше. Так что не жизнь такая, ты говно". Знаешь самую простую истину. "Умный ищет способы, тупой причины". Насчёт реализации. Не всё, что искал нашёл. Но я не закончил поисков. Однако жизнью очень даже доволен. Человек всегда найдёт причины, чтобы что-либо не делать, а довольствоваться средним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |