![]() |
Цитата:
|
Не надо искать идеал,найдите такого ж ебанутого человека,как и вы,и будет вам счастье. |
чтоб была ебанутая, с интересами как у меня :horosho: Цитата:
|
Цитата:
- очень милое личико (практически главное) - Добрая (ну можно и добрую, но не слюнявую, чтоб при виде котёнка мокрого не писалась) - воспитанность тоже важна, но опять таки в меру, главное чтоб не материлась как сопожник ;) - ласковая (тоже оооочень важно) - пусть бухает, если со мной только ;) :horosho: а ещё нахуй пафосных и корыстных сук |
Разыскиваю даму сердца, с сиськами Ратару, жопою Биг Бана(иль че то типо того), оскалом как у добермана с лысиной зидана(с)Картель |
честно хуууй знает.. либо нравится, либо нет. :black: |
Цитата:
|
ласковая,воспитаная |
1. Добрый 2. Решительный 3. Наглый в меру (арррр :saint:) 4. Заботливый 5. Любящий :o:guinda: |
Цитата:
|
1.вкусно готовить 2.уметь делать заднее сальто с двумя винтами 3.любить футбол 4.болеть за барселону 5.в суботу играть со мной в зале |
Цитата:
|
красивая, стройная ,блондиночка и самое главное багатая + секаз) |
просто чтоб когда видел,чюствовал,дышал... |
1. Симпатичная 2. Стройная 3. Длинные прямые волосы 4. С хорошим чувством юмора 5. Что бы вкусно готовила :dovolen: |
1.верная 2.нежная 3.симпАтичная Показать скрытый текст
Бермуда научила:D
|
Темные волосы Стройная Желательно умная, по крайней мере не идиотка разделяющая мои взгляды - насколько возможно соблюдающая личное пространство |
1 чтоб лицо было без всяких горбушек,пятен,чиряков и прочей нечести+охуенные ноги,не толстая,не тощая,не выше меня 2 чтоб была не сильно умная но и не сука тупая 3 желательно что не пила,не курила,и не употребляла химию всякую 4 понимающая,справедливая,чувственная,нежная:kiss: 5 чтоб по хозяйству хоть что-то умела!:mad: bonus чтоб в рестораны меня водила:saint: |
Цитата:
Просто странное качество среди остальных. Пришёл с работы. Жене сразу по еблу щёлкнул. Трахнул её там же на пороге. Пошёл по кушал. Вещи кинул на пол. Развалился на диване смотреть футбол. А жена убирай/стирай/подметай. Так что ли? А то все хотят наглого, а потом плачутся, за то, что он не "наглый", а "сволочь бездушная". |
Цитата:
|
1. красивая, самое главное это фэйс, стройная, наличие титек желательно, девушек "приятной полноты" тоже как бэ не исключаю, котирую :rolleyes: хотя сам худой аж пиздец :D 2. не быдлила шоб, чО, бля и тд как бэ исключены, маты только в исключительных случаях, в меру наглая, слехка наглая, совсем слегка :horosho: шоб из норм семьи, воспитанная вобсчем, вредные привычки как бэ этот пункт тоже отметает , курение исключено :horosho::horosho::horosho: 3. умная, но в меру, хотя и девушка среднестатистического интеллекта тоже пойдёт, хотя тут нюансы наверное решают, девушка, говорить с которой можно по долгу обстоятельно на разные темы, и ебанутой шоб не была :horosho: 4. должна уметь готовить, хотя это наверное не так важно по началу, но в итоге этот фактор может занять первостепенное значение :guinda: 5. разделяла шоб мои интересы, но в меру, внимательная :horosho: возможно что то я упустил, но вот как бэ так :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |