![]() |
Цитата:
|
1)Красивая 2)общительная 3)умеет готовить жрать:horosho: 4)поспитанная) 5)ценила то что есть |
Цитата:
|
отношение к спирту и нарко спокойное, как с моей стороны так и с её. никакого блядства в клубах. умная, активная в разговорах. внешне привлекательная:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
идеал) это видимо тот человек, который не такой как все. гораздо лучше. вот когда чувства появляются к кому-то,этот кто-то становится самым лучшим, как бы он не выглядел и какой образ жизни не вел бы. такие дела. |
:saint::saint::saint::saint: Муляяяяяяяяя |
1. Взаимопонимающая. 2. Честная. 3. Красивая. 4. Заботливая. 5. Общительная. p.s. а остальное саму собой. :inlove: |
1) бухает/наркоманит/курит :dovolen: |
Цитата:
Так и есть обычно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идеал можно синтезировать. Искусственно. |
главное чтобы меня понимала и поддерживала во всем. ну и чтоб не страшная была. общительная, т.к. сам люблю попиздеть ни о чем |
Я хочу пояснить, для тех кто неправильно тему понимает. Идеалов разумеется не для кого - нет. Есть просто критерии которые бы мы хотели видеть в своём любимом человеке. То есть например я знаю, что не могу влюбиться в палитуру малолетнюю, что снимается с подругами в клубах. Так как нет тех качеств за которые её можно было бы любить, для меня. Вот и здесь. Примерно так: "Какой(им) вы хотели бы видеть вашу вторую половину". |
Цитата:
|
1)Красивая 2)общительная 3)умеет готовить жрать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |