![]() |
Светлые волосы, нормальная (не очень большая) грудь, голубые глаза, чтобы была логика и ценила творчество. |
Цитата:
|
Вложений: 1 внешность как у скарлет из трудностей перевода не против ее курения не против моего курения знак зодиака весы хочет свалить с этой страны любит журнал нэшэнал джиографик шестое чувство - чувство юмора, действительно юмора, а не "хихи хаха" любит бар, а не клуб выпивает, а не бухает прошаренная во многом мыслящая, а не знающая Добавлено через 5 минут 17 секунд готовить не умеет, предпочитает кушать в заведенияхя умею готовить как бы |
Для меня нет идеалов:| |
мы не влюбляемся в идеалов,мы идеализируем тех в кого влюбляемся!(с) |
Все, конечно, могут расписывать, что идеалов нет и прочее. Это естественно. Т.к. утверждается, что идеальным объективно может быть сверх-человек, которого не существует (как мы все помним из давнего курса философии). Но давайте делать скидку. Если нет (так называемых) идеалов, то, наверняка, нравится тот или иной типаж. Я вообще без ума от Джерарда Батлера, в частности, и от британских мужчин, в общем. http://3.bp.blogspot.com/_TY9NvEI-DL0/S0KzD41_A1I/AAAAAA...лер.jpg |
Что бы вы не говорили тут, сегодня главное чтобы девочка женственной была:o |
Цитата:
Ты прав, ты прав. |
Цитата:
|
мой идеал 1) женственная 2) не любит футбол 3) не любит пиво и сигареты 4) брюнетка 5) москвичка 6) ниже меня 7) хорошо одевается, есть вкус 8) не ругается матом, если ругается, то очень редко 9) слушает хорошую музыку (не рэп) 10) ум, чувства юмора и т.д. и т.п. это и так ясно. 11) вообще я могу дохуя еще чего добавить, но мне лень :horosho: |
брюнетка с карими глазами - идеально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а если мальчик,то чтобы не был похож на девочку) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата:
логично кепы :ma3im: |
Цитата:
я о гибридиках современных:o |
|
бритый на голову, курит, уважает мой выбор, ругается на меня иногда, стильненький ыы всьо! |
Рост 155-160, грудь 1 размера, скромная девственница, образованная, не однообразная, романтичная, с богатым внутренним миром, без вредных привычек и ебанутых родителей, нищебродка. |
Цитата:
|
Цитата:
я не стильненький и не бритый. Цитата:
|
но всё равно! |
она.. |
Цитата:
|
Цитата:
но, когда так ето веригуд |
юзай, кинь пару своих фоток, пожалуйста :saint: |