О_o
16 февраля 2010, 00:20
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди бля в кругу друзей нет мажоров и даже близко к таким, в кругу "знакомых" есть уйма примеров, учился в "гимназии" где половина были богатые петушки, а половина обычных людей, хз конечно иметь все что ты хочешь пиздато, но бля уважение к таким мало кто питает, вот если родится и лет так до 15 прожить в атмосфере среднестатистического россиянина, а потом разбогатеть ахуенно, то тогда будет пиздато, тогда будешь понимать что есть другая жизнь и в тебе будут человеческие кач-ва. о как  Почему именно до 15?  И как так можно резко разбогатеть после 15? Только если родители разбогатеют))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от harmful denny -Цитата от Фон Ди бля в кругу друзей нет мажоров и даже близко к таким, в кругу "знакомых" есть уйма примеров, учился в "гимназии" где половина были богатые петушки, а половина обычных людей, хз конечно иметь все что ты хочешь пиздато, но бля уважение к таким мало кто питает, вот если родится и лет так до 15 прожить в атмосфере среднестатистического россиянина, а потом разбогатеть ахуенно, то тогда будет пиздато, тогда будешь понимать что есть другая жизнь и в тебе будут человеческие кач-ва. о как  Отличный пример. Прожить одну часть жизни, в одном статусе.. Потом другой статус. Гляди такие люди и не дибилЫ)
но ведь бабло делает людей другими.. это всё может быстро забыться.. кем ты был.. с кем ты был... разум затемниться нах он денег то =)) ну хотя конечно же есть такие уникалы, которые остаються разумными, но я не видел таких.. но я верю что они есть  ни чего не затемнится, если человек нормальный... | | | | wtF?!
16 февраля 2010, 00:22
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ProFFy -Цитата от Фон Ди бля в кругу друзей нет мажоров и даже близко к таким, в кругу "знакомых" есть уйма примеров, учился в "гимназии" где половина были богатые петушки, а половина обычных людей, хз конечно иметь все что ты хочешь пиздато, но бля уважение к таким мало кто питает, вот если родится и лет так до 15 прожить в атмосфере среднестатистического россиянина, а потом разбогатеть ахуенно, то тогда будет пиздато, тогда будешь понимать что есть другая жизнь и в тебе будут человеческие кач-ва. о как  Почему именно до 15?  И как так можно резко разбогатеть после 15? Только если родители разбогатеют))) ну это образно. 15.. 20...
главное чтобы это был период, когда человек осознает что он делает, как он живет и вооообще кто он. | | | | Мне 6 лет
16 февраля 2010, 00:23
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от harmful denny -Цитата от EMZ1T Распитие Ягуара сидя вчетвером у ковра считается за мажерство? думаю нет)))) это выше всего этого -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от Dipack не путайте богатство с мажорством.
если сам зарабатываешь себе деньги и живёшь хорошо, то этому можно завидовать.
а если берёшь деньги у родителей постоянно, то это уже хуйня, и как люди гавно мажоры. не надо обобщать,далеко не все те кто берут у родителей такие... Поедлись примерами  Ну окей жизнь показала такой вот пример: Место действия Москва, друг есть, живет в самом её сердце, есть водитель, квартира красивая, хорошие родители и живет ни в чем практически не отказывает.Но что я имею ввиду под "ни в чем не отказывает" папа ему строго сказал что будет давать столько денег - сколько нужно,НО только на образование,а на карманные пусть сам напрягается.В итоге, он работает, учиться и живет достаточно вольготно.Карманные есть - работа, учеба - папа, с разницей только в том что от универа и до работы его возит водитель (на сколько я знаю папа настаивал, из-за того что переживает сильно,там инцидент случился один давно).И так уже 2.5 года. | | | | wtF?!
16 февраля 2010, 00:23
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ProFFy -Цитата от Фон Ди бля в кругу друзей нет мажоров и даже близко к таким, в кругу "знакомых" есть уйма примеров, учился в "гимназии" где половина были богатые петушки, а половина обычных людей, хз конечно иметь все что ты хочешь пиздато, но бля уважение к таким мало кто питает, вот если родится и лет так до 15 прожить в атмосфере среднестатистического россиянина, а потом разбогатеть ахуенно, то тогда будет пиздато, тогда будешь понимать что есть другая жизнь и в тебе будут человеческие кач-ва. о как  Почему именно до 15?  И как так можно резко разбогатеть после 15? Только если родители разбогатеют))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от harmful denny -Цитата от Фон Ди бля в кругу друзей нет мажоров и даже близко к таким, в кругу "знакомых" есть уйма примеров, учился в "гимназии" где половина были богатые петушки, а половина обычных людей, хз конечно иметь все что ты хочешь пиздато, но бля уважение к таким мало кто питает, вот если родится и лет так до 15 прожить в атмосфере среднестатистического россиянина, а потом разбогатеть ахуенно, то тогда будет пиздато, тогда будешь понимать что есть другая жизнь и в тебе будут человеческие кач-ва. о как  Отличный пример. Прожить одну часть жизни, в одном статусе.. Потом другой статус. Гляди такие люди и не дибилЫ)
но ведь бабло делает людей другими.. это всё может быстро забыться.. кем ты был.. с кем ты был... разум затемниться нах он денег то =)) ну хотя конечно же есть такие уникалы, которые остаються разумными, но я не видел таких.. но я верю что они есть  ни чего не затемнится, если человек нормальный...
это всё понятно.. нормальный до поры до времени... а там кто его знает. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от harmful denny -Цитата от EMZ1T Распитие Ягуара сидя вчетвером у ковра считается за мажерство? думаю нет)))) это выше всего этого -Цитата от Jimbo Jr.
не надо обобщать,далеко не все те кто берут у родителей такие... Поедлись примерами  Ну окей жизнь показала такой вот пример: Место действия Москва, друг есть, живет в самом её сердце, есть водитель, квартира красивая, хорошие родители и живет ни в чем практически не отказывает.Но что я имею ввиду под "ни в чем не отказывает" папа ему строго сказал что будет давать столько денег - сколько нужно,НО только на образование,а на карманные пусть сам напрягается.В итоге, он работает, учиться и живет достаточно вольготно.Карманные есть - работа, учеба - папа, с разницей только в том что от универа и до работы его возит водитель (на сколько я знаю папа настаивал, из-за того что переживает сильно,там инцидент случился один давно).И так уже 2.5 года. ну... убедительно, но 1 на миллион, это его практически нет. Напишешь потом кем он станет через 5 лет)))) | | | | Мне 6 лет
16 февраля 2010, 00:28
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от harmful denny -Цитата от ProFFy -Цитата от Фон Ди бля в кругу друзей нет мажоров и даже близко к таким, в кругу "знакомых" есть уйма примеров, учился в "гимназии" где половина были богатые петушки, а половина обычных людей, хз конечно иметь все что ты хочешь пиздато, но бля уважение к таким мало кто питает, вот если родится и лет так до 15 прожить в атмосфере среднестатистического россиянина, а потом разбогатеть ахуенно, то тогда будет пиздато, тогда будешь понимать что есть другая жизнь и в тебе будут человеческие кач-ва. о как  Почему именно до 15?  И как так можно резко разбогатеть после 15? Только если родители разбогатеют))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от harmful denny
Отличный пример. Прожить одну часть жизни, в одном статусе.. Потом другой статус. Гляди такие люди и не дибилЫ)
но ведь бабло делает людей другими.. это всё может быстро забыться.. кем ты был.. с кем ты был... разум затемниться нах он денег то =)) ну хотя конечно же есть такие уникалы, которые остаються разумными, но я не видел таких.. но я верю что они есть  ни чего не затемнится, если человек нормальный...
это всё понятно.. нормальный до поры до времени... а там кто его знает. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Jimbo Jr. -Цитата от harmful denny
думаю нет)))) это выше всего этого
Поедлись примерами  Ну окей жизнь показала такой вот пример: Место действия Москва, друг есть, живет в самом её сердце, есть водитель, квартира красивая, хорошие родители и живет ни в чем практически не отказывает.Но что я имею ввиду под "ни в чем не отказывает" папа ему строго сказал что будет давать столько денег - сколько нужно,НО только на образование,а на карманные пусть сам напрягается.В итоге, он работает, учиться и живет достаточно вольготно.Карманные есть - работа, учеба - папа, с разницей только в том что от универа и до работы его возит водитель (на сколько я знаю папа настаивал, из-за того что переживает сильно,там инцидент случился один давно).И так уже 2.5 года. ну... убедительно, но 1 на миллион, это его практически нет. Напишешь потом кем он станет через 5 лет)))) Воспитание ман,здесь главное расставить преоритеты.  | | | | 10 лет в этой шалаве
16 февраля 2010, 00:32
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ProFFy -Цитата от Фон Ди бля в кругу друзей нет мажоров и даже близко к таким, в кругу "знакомых" есть уйма примеров, учился в "гимназии" где половина были богатые петушки, а половина обычных людей, хз конечно иметь все что ты хочешь пиздато, но бля уважение к таким мало кто питает, вот если родится и лет так до 15 прожить в атмосфере среднестатистического россиянина, а потом разбогатеть ахуенно, то тогда будет пиздато, тогда будешь понимать что есть другая жизнь и в тебе будут человеческие кач-ва. о как  Почему именно до 15?  И как так можно резко разбогатеть после 15? Только если родители разбогатеют))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от harmful denny -Цитата от Фон Ди бля в кругу друзей нет мажоров и даже близко к таким, в кругу "знакомых" есть уйма примеров, учился в "гимназии" где половина были богатые петушки, а половина обычных людей, хз конечно иметь все что ты хочешь пиздато, но бля уважение к таким мало кто питает, вот если родится и лет так до 15 прожить в атмосфере среднестатистического россиянина, а потом разбогатеть ахуенно, то тогда будет пиздато, тогда будешь понимать что есть другая жизнь и в тебе будут человеческие кач-ва. о как  Отличный пример. Прожить одну часть жизни, в одном статусе.. Потом другой статус. Гляди такие люди и не дибилЫ)
но ведь бабло делает людей другими.. это всё может быстро забыться.. кем ты был.. с кем ты был... разум затемниться нах он денег то =)) ну хотя конечно же есть такие уникалы, которые остаються разумными, но я не видел таких.. но я верю что они есть  ни чего не затемнится, если человек нормальный... не важно 15 или 20, 15 привел т.к. на этом этапе ты уже можешь действительно анализировать свои действия и видеть мир не только в розовых тонах, после 15 я и имел в виду родителей  | | | | аноним
16 февраля 2010, 00:36
| | |
#82 (ПС)
| да ну их нахуй всех  они не копили со школьных завтраков  | | | | Мне 6 лет
16 февраля 2010, 00:39
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m да ну их нахуй всех  они не копили со школьных завтраков  не забывай что есть те, кому даже на завтраки не давали.  | | | | аноним
16 февраля 2010, 00:44
| | |
#84 (ПС)
| тогда с чужих завтраков  | | | | провAкAция....
16 февраля 2010, 00:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Космонаут давайте замутим группу свою где будут чисто одни мажоры пацики и мы будем унижать и издеватся над всеми кто не с нами  выйдет нa оборот повeрь... Добавлено через 4 минуты 44 секунды у мeня есть друзья мaжоры почиму то они нe считaют что лучшe других | | | | wtF?!
16 февраля 2010, 06:27
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Космонаут давайте замутим группу свою где будут чисто одни мажоры пацики и мы будем унижать и издеватся над всеми кто не с нами  выйдет нa оборот повeрь... Добавлено через 4 минуты 44 секунды у мeня есть друзья мaжоры почиму то они нe считaют что лучшe других может они мажоры которые не очень?  | | | | Специальный Корреспондент
16 февраля 2010, 06:47
| | |
#87 (ПС)
| хасол всем поможет!! вацап и йо всегда будут с мажорами  | | | | peace and love
16 февраля 2010, 06:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dipack не путайте богатство с мажорством.
а если берёшь деньги у родителей постоянно, то это уже хуйня, и как люди гавно мажоры. среди мажоров тоже есть нормальные пацаны, как было сказано выше, которые не считают себя лучше других, всё зависит от человека, а тот кто сейчас говорит что все они дуры ахуевшие походу завидует потихой)) | | | | wtF?!
16 февраля 2010, 15:39
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Мировой -Цитата от Dipack не путайте богатство с мажорством.
а если берёшь деньги у родителей постоянно, то это уже хуйня, и как люди гавно мажоры. среди мажоров тоже есть нормальные пацаны, как было сказано выше, которые не считают себя лучше других, всё зависит от человека, а тот кто сейчас говорит что все они дуры ахуевшие походу завидует потихой)) конечно я зауидую... нихуя себе.. мне бы такие бабки да возможности. хуле тут скрывать. я про то, что большее кол-во мажоров просто уебки и ведут себя ни как все.  | | | | 88
16 февраля 2010, 15:40
| | |
#90 (ПС)
| а чё нормально.  | | | | wtF?!
16 февраля 2010, 15:44
| | |
#91 (ПС)
| чо нормального то... грустно  ... | | | | MONOGROME
16 февраля 2010, 15:47
| | |
#92 (ПС)
| закиньте мне бабоса на веб кошелек | | | | wtF?!
16 февраля 2010, 15:49
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от A_D закиньте мне бабоса на веб кошелек ага.. давай номер то  | | | | peace and love
16 февраля 2010, 15:52
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от harmful denny -Цитата от Мировой -Цитата от Dipack не путайте богатство с мажорством.
а если берёшь деньги у родителей постоянно, то это уже хуйня, и как люди гавно мажоры. среди мажоров тоже есть нормальные пацаны, как было сказано выше, которые не считают себя лучше других, всё зависит от человека, а тот кто сейчас говорит что все они дуры ахуевшие походу завидует потихой)) конечно я зауидую... нихуя себе.. мне бы такие бабки да возможности. хуле тут скрывать. я про то, что большее кол-во мажоров просто уебки и ведут себя ни как все.  зависть грех!  | | | | фактс и рынок
16 февраля 2010, 15:52
| | |
#95 (ПС)
| хуй знает
разные мажоры есть
у меня есть друг. у его родителей 3 тачки,квартира в центре и т.д. все атрибуты шикарной жизни кароче. но блять я вот клянусь, ни разу за наше общение не услышал от него ни одного понта и прочей хуйни. вот это нормальный тип. который ничем блять не понтуется, и денег даже у родителей не берет.
а есть мудаки напонтованные которые живут за папины или мамины деньги
чот да | | | | wtF?!
16 февраля 2010, 15:53
| | |
#96 (ПС)
| ага бля  грех не завидовать)))) -Цитата от nickname[marble_fam] хуй знает
разные мажоры есть
у меня есть друг. у его родителей 3 тачки,квартира в центре и т.д. все атрибуты шикарной жизни кароче. но блять я вот клянусь, ни разу за наше общение не услышал от него ни одного понта и прочей хуйни. вот это нормальный тип. который ничем блять не понтуется, и денег даже у родителей не берет.
а есть мудаки напонтованные которые живут за папины или мамины деньги
чот да ну епт.. респект тому мэну  | | | | non-stop
16 февраля 2010, 15:59
| | |
#97 (ПС)
| ХД пацталом от темы) | | | | wtF?!
16 февраля 2010, 16:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от SharQi ХД пацталом от темы) аккуратней там  | | | | в ожидании cats and dogs
16 февраля 2010, 16:02
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди бля в кругу друзей нет мажоров и даже близко к таким, в кругу "знакомых" есть уйма примеров, учился в "гимназии" где половина были богатые петушки, а половина обычных людей, хз конечно иметь все что ты хочешь пиздато, но бля уважение к таким мало кто питает, вот если родится и лет так до 15 прожить в атмосфере среднестатистического россиянина, а потом разбогатеть ахуенно, то тогда будет пиздато, тогда будешь понимать что есть другая жизнь и в тебе будут человеческие кач-ва. о как  Утром встаешь, а ты хуякс и мажор уже 
Плотная зига всем среднестатистическим ) | | | | wtF?!
16 февраля 2010, 16:03
| | |
#100 (ПС)
|  да.. было бы не плохо) | | | | |