![]() |
какталог У'ЛИЦА - Жалобы и предложения Недавно вышел граффтити каталог У'ЛИЦА Вроде бы 88 страниц, цветной, отличная полиграфия. Про материал и дизайн лучше молчать Внутри: KGB; ISP; 56; 13STB; RUS; OKAYS; MDT; FAG; CGS; ЗАЧЕМ; FU; BTK; THK(Dresden) |
какталог =) |
не понравился крутые фотки напечанаты мега мелко мега хуевые напечатаны мега крупно фотки повторяються шрифт которым подписаны работы какой-то тойско-хоперский смешит качество крутое и работ много - это плюс но то что почти все работы 1-2ух летней давности у пролиставшего каталос будет направельное представление о состояние графф сцены на сегодняшний день... |
...где..купить...?.. ..скока...стОит..?. чьё.производство? |
250рублей Я слышал что можно купить в СПОРТМАСТЕРе Делал журнал ЮРА=) А мне журнал не понравился |
ну первый блин комом втрой номер надеюсь учтет все ошибки хот все зависит от Юры К. |
таинственный юра |
да у меня в городе жунала ентого наверно и не будет! |
Каста замутит и Семак |
а в 21шопе он есть? |
а почему каста |
LEM заебал отвечать на все посты.. Вноси смысл в ответы! |
ты не ответил на мой вопрос..... я пытался делать как некоторые делают.....и мне уже не понравилось...... а в половине "Постов" есть смысл |
ты не ответил на мой вопрос..... я пытался делать как некоторые делают.....и мне уже не понравилось...... а в половине "Постов" есть смысл например как в этом вопросе.... хотя не большой |
LEM..pustoj pizdyosh!!! |
почему |
da pochemu washe ti takoj tormoz???ja sam ne pojmu,pochemu?a? |
непонравился шрифт, которым все в журнале написано... не подписаны работы (автор работы, год, место(город)...) "крутые фотки напечанаты мега мелко мега хуевые напечатаны мега крупно" работы старые... для каталога, который выходит раз в пол года, 88 страниц думаю очень мало... хотя в этом есть и наша вина (граффитчиков)... Пусть даже цена его поднимется, но лучше что бы он был толще, тогда можно выкладывать работы и новые и даже старые... Хоть я и не бомбер, но думаю надо побольше места выделить для бомбинга... Но мне вообще это понравилось больше, чем любой другой русский граффити журнал. Самое хорошее то,что там только работы, никаких бла бла бла нету... Пожелаю, ему выхода в свет второго номера... п.с. а Юра и вправду загадочный...=) |
ники неправильно написаны... хотя может это и не минус =) |
Не раз в полгода, а раз в ГОД |
- |
непомнищь, барс, не пизди! |
смотрел видел:) нормуль:) работы как обычно много старых:) есть тег ZEBRO из UGW :) а вобще вроде как этот номер 1 сделан как МОСКОВКИЙ номер:) то есть о московских граффитчиках:) жаль нас тама нету... ну может в следующий раз попадём:) А купить возможно скоро можно будит тут: http://shop.rapland.ru/ ;) |
Барыги! черти:mad: |
Где по питеру его можно преобрести? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |