![]() |
Какую бы вы способность выбрали. Если бы вам предложили выбрать одну из этих способностей какую бы вы выбрали? 1) Во время задержки дыхания превращать полотенца в сталь ( например в трубку свернул получил арматуру, или на голову комунибудь накрутил и превратил в сталь хех, в общим всё зависит от фашей фантазии) 2) Набирать в рот воду а выдыхать огнём ( поджечь там когонибудь, кастер развести, или кто-нибудь попросит подкурить ну всё зависит от вашей фантазии) 3) Превращать мусор в дерево, обязательно нужно быть голым ( превращать мусор в любыве формы из дерева, биты, копья, деревья создавать, так же можно дома сшибать кустами, не обязательно чисто дерево, а просто как щупальца деревянные использовать и так далее, так же хейтерам кол делать деревянный можно) 4) взрывать гайки шурубы гвозди болты как осколочные гранаты при условии что глаза закрыты (можно гайку кинуть и взорвать или в парте в институте или еще где недругу долбануть болт) 5)Превращать из своей тени големов при условии пере лома себе всех пальцев левой руки ( можно создать размером с гадзилу и придать даже форму гадзилы, а можно создать в настоящий размер и придать форму от себя до перис хилтон, да любую форму. можно создать себе огромную армию големов и захватить мир если сли хватит) 6) способность полного соблазнения (соблазнять обсолютно моментально любого) |
кидаться файерболами в авторов тупых тем |
Цитата:
|
ебашить ебала :o |
аффтар довай опрос:mitchust: Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хочу убивать афторов подобных тем на расстоянии |
способность Срать и не вытиратся |
хочу с одного удара хуем отправлять в накаут любого ( шас с хуя бью и перелом черепа аппоненту сразу) |
Цитата:
|
автор как теневые големы причиняют вред обычным людям? они же всего лишь тени или они материализуются? я бы выбрал все кроме последней,бесполезная хуита:bad: |
Я бы выбрал способность отвешивания пиздюлей школоте через интернет:seva: |
ебашит md ебало пидарасов с заумными грызлами PS невидимым быть когда захочу! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. всмысле не пиздюлей, а способность:D |
я бы хотел себе суперспособность доводить силой мысли дам до оргазма.. я бы в пробках или очередях каких-нить прикалывался пожизняк:king::saint: |
а я бы выбрал способность которая бы способствовала спасению пособников последних последователей посланных нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
телепорт по-любому, баще хуйни нету |
Цитата:
или вообще уметь полностью управлять временем... поебал тёлку, хоп обратно в начало акта перемотал и так пару раз :dovolen: или выносят инкосаторы бабосы из магазина, а ты хоп их остановил, мешочки спиздил и дома сидишь считаешь нажитое :dovolen: |
убивать афторов нажатием кнопки Delete |
ссаца ягуаром :horosho: |
второй самый сексуальный вариант:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |