![]() |
Какую Дрянь Вы Курили???? Некоторые пытались курить чай,китайский чай...Одни трубочный табак вторые вообще какую-то травку но не коноплю,просто цветочки какие-то...... |
Раньше особенно, китайский чай пиздато торкал, точно так же и клей момент, просекли тему, вот и момент не торкает теперь :) |
паршиво это дрянь курить |
да лучше о траыве поговорим. Я Кроник Калифорнийский курил (то етсь он наверно из Мексики но покупал я его в Калифорнии) А ещё Элвис. Убойные бошки такие. Вставляет моментом, отходника нету, и убивает как надо. |
Ну кроме марихуаны с гашишем и сигарет, курил чай, пакистанский табак (такой, что сконцентрирован в таблетки), когда мелкий был курил газеты, траву (обычную, с футбольного поля), и даже селитру как-то пытался. |
Hehehheheh СИЛИТРУ ! охереть ! |
даааа...я та думала чай тока я курила:).....оказывается вон скока нас ...таких....хММ...даж не знаю как и выразиться та прилично:) Но мне конечно до вас далеко .....я как-та менее оригинальна :) ....ручник да пластик(ну разве не дрянь?).....хМмм...када ничё лучше нету .... |
Цитата:
К счастью мой друган курнул до меня - вот уж ему хуево стало... И я решил не пробовать... |
бивень маманта |
У нас тут чувак один знакомый есть, так он по Укропу убивается.......курит его как.........:D |
ребята! курите веник!:D |
Никода ничего не курил.... |
Алекс достать у него укроп,для братана!Плриз,а то китайский чай Блэк Каптан достали |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |