![]() |
My top 5: 1.Ecko 2.RP55 3.Pure Playaz 4.Mecca 5.Pelle Pelle Dont make me pop a slug in dat bitch! You fuckin with some Dirty South Affiliatez |
Я предпочитаю...эээ...Да на что деньги есть то и предпочитаю! My top 3: 1. Левак купленный на рынках Москвы... 2. Левак купленный в магазинах Москвы... 3. Левак купленный не известно где.. Вот так вот... :) |
Раньше я предпочитал Fubu. Но вдруг стало тепло. Теперь я предпочитаю плавки и резиновые тапочки. |
Я риту(puma по рускй прочитай) :) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ I feel da pain zat u can`t feel So Fuck suckas and Keep It Real [Редактировал MC SiME (17-05-2001)] |
Ну... майка у меня от ROCAWEAR пантолоны LA BUNKERS и кросовки найк... это моя обычная одежда, но есть много другой разных фирм, от левака до...правака :) Но из перечисленных новерно РОКУ предвочитаю.... Только ее и носил :) I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
А у меня кеды DC. Но со скейтбордингом я ничего общего не имею. |
Блин,смешная тема :) Типа специально для крутых чуваков, которые любят попонтаваца типа крутыми шмотками, а скорее даже фирменными нашивочками на них :) (а скорее даже не фирменными, тк у нас в России о никаких фирменных фубу, экко и вувэа и речи быть не может :)) Ну лан,если уж так интерестно,могу ченить перечислить... ээээ... Давайте я просто скажу что на мне было сегодня - красная кофта Fila, любимые светленькие джинсы и кроссовки с толстыми шнурками. А вобще мне уже давно пофиг как одеваться, желаю всем поскорее прийти к этому состоянию :) Мир! |
"А вобще мне уже давно пофиг как одеваться" - БарХан Не. Ну как это так. Это значит, что на улицу можно выйти в старых рейтузах, шлепанцах, и тельняшке?! :) И почемуже тут должны все понтоваться?! Ведь когда спрашивают какую музыку ты предпочитаешь? Ты отвечаешь, к примеру, Wu-Tang. Это разве понт?! Также и с одеждой. Какойже тут понт. Интересно, просто, у кого какие есть предпочтения. |
Не мне на самом деле тоже... ну ни пофиг... но не особо важно что одевать...теперь, раньше я предавал этому большое значение и по набирал много шмоток, а теперь одеваю то что не сильно мятое или вонючее :) ну вообщем вот так... |
MAL DA UDAL, да ты знаешь, в принципе можно и в рейтузах :) Хорошо,предположим, с понтами я это загнул.Просто мне встречалось очень много людей, которые уже считали себя королями хопа из-за того, что у них была вещь какойньть рэпперской фирмы. Я лично не уделяю одежде большого внимания (тоесть по одежке не встречаю), тк в основном все, кто стремится одется попонтовей и понегритянскей :) (привет Контейнеру ;)) преимущественно слушают рэп очень недавно и просто гопота. А те,кто слушает хоп подольше просто не считают прикид каким бы то ни было показателем, одеваются так, как нравится.10 лет назад в хопе у нас наверно было наоборот -шмоток никаких было не достать,поэтому урывали их самые продвинутые.Тогда одежда может и была показателем. А щас все можно купить в ближаешем магазине! Ну и наконец :): насчет пофиг как одеца, я имел в виду,что я буду носить то, что мне нравится независимо от того,рэпперская это вещь или нет.Может быть несколько сформулировал свои мысли-бывает :) Ладно,одежда не такая уж важная тема :),думаю спор исчерпан :) Мир! |
2 БарХан: Мир! :) Я на самом деле, сам не ношу широкие джинсы, кепки, и т.п. Как ты сказал, это, действительно не показатель классности рэппера. |
Деревня... я хожу в GUCI |
Треники синие Кеды китайские Трусы семейные Майка с микимаусом Кепка с рекламой Сони |
Какую марку одежды вы предпочитаете? Какую марку одежды вы предпочитаете? Поголосуем? Wu-Wear Fubu (FB) Ecko Unltd. Mecca USA L.A. Dub Lugz Sport Pure Playaz Johnny Blaze Siberia Roca Wear Carl Kani Tribal Gear Pelle Pelle Esdjco Ruff Riders Major League B-Boying Wild Style Tony Touch Entertainment Kings Aerosol Mafia Mellow Converse Tommy Hilfiger Willie ESCO M+F Girbaud Phat Farm Puma PlayLife Fila Голосуем... [Редактировал WoLF (17-05-2001)] [Редактировал WoLF (17-05-2001)] |
Молодой, так это ты был?=)) А вообше рулит АДиДас....эти три полоски меня возбуждают=) ...Milk this cow... |
А мне три адидасовские полоски групповуху напоминают :) :) :) |
Levi's, Nike (osobenno Jordan Brand), Joker... FUBU, Hilfigera i td i tp ne lublu izza neponjatno vyskoh tsen. |
Khakis, Jeans 36x34, T-shirts XXL (white, black, navy blue, yellow, whatever), Loc's (fo ma eyes yamsayin?), white sneaks, boots (lugz) what's on sale at K-mart??? Whatever looks good, cause I'm a sexy mothafucka |
у меня джинсы Hugo Boss...ботинки TJ...куртка Hugo Boss...свитер Wrangler...классика)) |
lol Alex :) :) :) Quote: what's on sale at K-mart??? ya be ballin manne :) Dont make me pop a slug in dat bitch! You fuckin with some Dirty South Affiliatez |
And you know it, maaaaaaiiiinn!!! I ain't mad atcha, playon playbooooyyyeee!!!! Gotta keep it real, yamsayin, gotta put K-mart on the map, so them punk mofucka can't be perpatraitin, y'know you be buyin shit at K-mart and sayin it's Perry Ellis. haha... K-mAAAAAArt [Редактировал AleX (18-05-2001)] |
2 WoLF: Помоемму ты парень переписал все названия которые есть в твоих Vibe и Source :) Не, на самом деле одежда которая на тебе очень много значит. Ни сколько для окружающих, сколько для самого себя. Типа как ... Выхожу я на улицу В ... :) Сам преподчитаю : Обувь - Asics (но только брэндовский), Аdidaz (то же самое)и насрать какой марки Мокасины. Штан - Levis, Red Star, главно чёб не сильно широкие. Футбтолки - разные, главное чёб брэндовские и из пластик(полиестер - моя слабость) Вобщем критериев особых нет, главно чёб по теме ... player |
ну у кого какая слабость. Вот у меня не полиестер а салин или силикон... с сиськах, я от него слабею и отдаю стриптизерше все бабки.... бля о чем это я???? КТО ЗДЕСЬ??????? |
2 smith wesson: НЕ фига!!! Я это переписал из Комсомольской Правды :) А если правда то так че знал, то и написал, правда че то адик (ADIDAS) и Rebook забыл, ну и там еще кое че... :) 2 БарХан: нет, чувак, не знаю как тебе, а мне не пофиг что носить, т.е. я не когда например не одину классические джинсы, только широкие. Но вот насчет марок одежды есть конечно и стремление и предпочтение носить Wu-Wear, L.A. Dub и Roca Wear, но обычно в сочетании с фирменными джинами или слаксами я ношу какуюнибудь XX(X)L майку или рубашку, какихнибудь малоизвестных стрит-фирм... :0 |
Fubu, Lugz, а вообще, на что денег хватит. :) peace |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |