![]() |
rocawear ecko fubu |
Moschino, D&G, Cavalli, Iceberg... |
JOPA :D :D :D :D :D :D :D |
Даст)) ну ты крут)))) |
ну я предпочитаю зимой носить цивильные шмотки типо Dolce&Gabanna Just Cavalli Armani Gucci Chanel а вот летом из этих брэндов препочитаю только молодежную линию D&G , а так весна и лето- Adidas, Miss sixty ... |
В Польше самые популярные лейбаки одежды у рэпперов это: MASS METODA MORO Я не понял это, что все польские фирмы или нет. Сама одежда вполне нехуёвая, я бы себе прикупил кое-что. |
У меня там бля Рокавеар где то завалялась, потом Хард Нок Скул, Тимберы я проебал в аэропорту Лондона... вообще куртка меня прикалывает Американ Игл... Ну там хоккейные майки от ССМ, разный Адидас спортвеар, неплохие вещи Аллен Айверсон делает, а так чисто всё цивильное... костюмы - Босс, Сергио Чиприанни... к ним рубашки и кофты разношёрстные, типа Ральф Лорэн... всё вроде... |
мне очень нравится дуэт Jodgi Yamomoto+Adidas:) например, Adidas originals и Adidas colours из этой серии |
Atomic_Kitten а где можна посмотреть? мне сказали, что тама суперстары прикольные.......... |
Гидропоник, посмотреть в данный момент можно в магазине Адидас (новую коллекцию уже завезли), которые находятся ул, 1905 года маг "Адидас-олимп" ТЦ "Мега" ТЦ "Охотный ряд" ГУМ (но вот насчет последних двух не уверена, завезли ли туда новую коллеуцию) просто на сайте адидас нет...(я посмотрела) а насчет СУПЕРСТАРОВ...хм...ну просто они не совсем из новой коллекции...они появились 2 года назад...просто в новом варианте (вместо шнурков-липучки) А так они довольно удобные, даже очень... |
хм, эти я уже видел........не, круче классических суперстаров нету ничего!!!!!!!!! |
ну да, классические полюбому в почете |
а вообще мне нравится олдскул-стиль от NWA-джинсы Dada, черные, со строчкой, кожан короткий, белые "Nike" и кепка-бейсболка с надписью Kompton;) |
Цитата:
вот только дады тогда не было |
почему это не было??? ну может Гепп, я не помню, но вроде NWA не такая уж и старая банда;) |
Цитата:
'эээ братан- гэп это уже совсем не то) Цитата:
|
Ну значит, правда Ливайсы, как и у меня впрочем)))))) |
Цитата:
|
:p ;) |
а я предпочитаю reebok и adidas. |
Только что брат назвал меня жертвой моды:( сам натягивая ботинки от D&G за 450 уе:mad: |
2 Atomic Ирония судьбы! :-)) не более.. |
Да он всегда мекня обзывает.Он вообще злой (который год хочу задушить его ночью):cool: |
м-да... адское у тебя терпение :-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |